加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

火.. [复制链接]
windish 发表于 2011-7-18 21:16 . f0 |8 x# E% l7 V9 U
其实说实话 真的不好给出什么意见来 只是觉得要三思  n4 W- C: _) |/ d+ M$ H
8 J& O% Z( o7 L0 `" C& Z
的确这个圈子里面很难找到打算一辈子的人  毕竟各个 ...

" @! n: E8 P/ @3 ~  [: s是啊,都怪我优柔寡断,典型的双鱼座的人。+ s% _% l* ]1 p) F& ^7 X' S
这两天还幻想怎么去爱女人,还在研究拉拉小说,
) p3 g. q7 s! e3 m3 |研究拉拉爱女人的心理,
% ^3 ^( Z) B  N" o' m8 G  N  ?9 V可是一看到男人的翘臀和俊脸立刻失守。- n+ Y8 }/ X" b4 X

- L4 Y* i# f4 ?7 B( k, ]9 D. ^矛盾的人生,矛盾的人。

一颗红心两手准备,先不要那么快回绝,等你自己考虑清楚或者找到下家再说了,拖段时间也无所谓

cocobe 发表于 2011-7-18 21:22 ; H# M. X  j* K  O
是啊,都怪我优柔寡断,典型的双鱼座的人。. n. k2 _4 D9 ?
这两天还幻想怎么去爱女人,还在研究拉拉小说,
( M5 q& m3 G, i0 R2 ^研究拉拉爱 ...
/ Y# @, h* @9 g0 R
恋爱时候的女人和结婚后的女人想来也完全不一样 楼主的心思感觉太细腻了 可能会有难度相处

sy1333 发表于 2011-7-18 21:24 0 F7 F3 l* ]0 A; t* a& Z
一颗红心两手准备,先不要那么快回绝,等你自己考虑清楚或者找到下家再说了,拖段时间也无所谓
7 C- }' i4 o! l) i1 K- z; [
对,目前为止要先找到养活自己的工作,明年研究生毕业也好办。

我也是双鱼座的,为啥双鱼座的总是这么多愁善感了?我都27过了,家里也是不断介绍,还好自己在外面工作,总是找一些理由岔开,可是每次都能体会到父母的焦虑,特别是母亲!我真的不想这样,可自己又骗不了自己!周围的同事也总是开玩笑叫我找一个,可是我知道我想要的不是这个!

windish 发表于 2011-7-18 21:25 ; e. ~7 k" {6 b8 ~' M- A- c
恋爱时候的女人和结婚后的女人想来也完全不一样 楼主的心思感觉太细腻了 可能会有难度相处

: g3 R9 F2 V- Z3 ^' M  Z# E7 _. y& d' A仁兄这句话的意思我没太看懂。$ t1 J: i9 }! t9 H( u
我是很细腻,其实说到底,同志还是女人心态多一点。* s# v; ]' Z; Z, ?' B% y
3 b% v9 n8 u0 \# i' x
你是说和女人不易相处吗?

bbll 发表于 2011-7-18 21:31 8 i# P7 s! Y" s& |
我也是双鱼座的,为啥双鱼座的总是这么多愁善感了?我都27过了,家里也是不断介绍,还好自己在外面工作,总 ...
3 l: e1 P7 l4 o  }6 J4 }$ I
有试过找拉拉吗?在大城市的话应该还是容易的,找P,温柔一点的,家里人还是难以发现的。

你以为遇见到个好的就好了 ?也许后面等着你的还多的很,你QQ,我加你好好开导下你
/ }5 X9 q7 |4 M) d

cocobe 发表于 2011-7-18 21:31 + h8 t3 \, p, e2 L% A0 e) p/ K
仁兄这句话的意思我没太看懂。
+ Y+ A+ _* p+ e! |我是很细腻,其实说到底,同志还是女人心态多一点。

, ~3 u1 P! k# I* J0 k4 s6 {% e9 r我是说心思细腻的话,如果再找个心思细腻的直女,可能会比较难相处以后,还不如找个神经大条一点的女人

cocobe 发表于 2011-7-18 21:29
& t6 p& a6 u; [/ x对,目前为止要先找到养活自己的工作,明年研究生毕业也好办。
4 }3 `* W( Z( D1 e& b
晕 研究生还没毕业 就被家里逼  你就觉得对不住家里了?
3 {/ H. a2 k" u: U8 s1 D+ d) i/ w) |7 D$ h6 M9 w
我看你还是尽快结婚吧
% _+ f5 d! `, B( S
2 F4 O1 F5 m& K. M还没毕业,工作没着落,自己养活自己还要存疑,就靠着家里的资助,就结婚了?
) l2 Q0 q) w8 r
% R, d( `, y" N现在这个阶段,最好找理由了,居然都感觉这么难,以后还怎么办?  唉
! ~7 b( P) r  ?. Q" s6 t# X& |: v$ I. V6 z6 B1 ~" J" s