加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

火.. [复制链接]
LZ,你好,昨天晚上看过你的帖子,本想回帖,谁知临时有事,去处理了。今天找半天才找到你这帖子,你的经历跟我蛮像的,其实我很不赞成形婚,真形婚了以后,孩子呢?孩子还只是最重要的一个问题。希望可以加你QQ跟你聊聊,帮你分担一下你的问题。

xm369 发表于 2011-7-19 18:30
& o: G3 C) A  v" B( V" T4 P6 WLZ,你好,昨天晚上看过你的帖子,本想回帖,谁知临时有事,去处理了。今天找半天才找到你这帖子,你的经历 ...

1 P. A1 [1 L$ c; b/ [那我也想听听你给个行之有效的办法

32#楼的朋友,嗯,本来是要写好了的,但是其中太多关于到自己本身的情况,实在不愿意透露出自己的隐私。我的办法,其实是自己现在正在经历的。找一个也会结婚或者已婚的人做BF,2个G有时候做夫妻不如做兄弟,这或许不是一个好办法,但是我觉得这对于2个都无法避免结婚的G来说,是可行的。

xm369 发表于 2011-7-19 18:30
3 d( }# S3 w' Q# R; w9 ]$ DLZ,你好,昨天晚上看过你的帖子,本想回帖,谁知临时有事,去处理了。今天找半天才找到你这帖子,你的经历 ...

9 `4 i" c6 X- e0 p1 R2 l: v! I' a有些拉拉也想生孩子的  这个看自己的缘分了  1 Y: r! t. t4 s5 _% z" ~
! |3 P3 g: C$ _6 D! N
毕竟  后半辈子的幸福还是一直要在谎言下生活  

想来想去,觉得还是逃不脱谎言,怎样都是谎言。我们都可以去作政客了。  发表于 2011-7-19 21:11

两个已婚的  做朋友   你觉得可以平衡3个关系么?    比结婚的人找个419可难多了

老实讲,这只是我正在经历的,我也不确定未来会如何。但我们彼此都很理解,体谅对方,哪怕偶尔才能见一次面。

止于此 也好  就怕以后这么淡淡的 大家觉得不过瘾

我家现在也是给我相了个条件都不错的女的,我也挑不出什么毛病,可是我爱的是男人呀,而且我已经有喜欢的男人了 ,一说到要结婚整个人就要垮了,和她在一起我是话都不想说,每天我都想着他 ,每次我要放弃那个直男的时候 ,他又会对我很好,这样我就更是纠结!

兄弟,直男就算了吧。我现在只能说先谈着吧,还要表现出很有兴致的样子。也许变成朋友也好吧。  发表于 2011-7-20 10:13

还是结婚吧,你已经不是同志了,你经受不住压力的

哥们你的回答好诡异啊。“不是同志”——也是伪直男啊。  发表于 2011-7-23 22:30

什么都是有得有失的,在你的取舍了,我觉得你还是从了吧,你自己不也说吗,BF那么好找的?就算你找到了所谓的BF ,又能维持多久?其实大家都明白,同志之间吸引的还是身体,性,欲望,要占90%的,什么爱情,你相信你们容易吗,现实点好吧,最起码先对得起父母。你牺牲了算什么?难道要让自己成为父母心中永远的痛?