加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

火.. [复制链接]
  结婚不是痛苦一生  害了自己 也耽误了别人   

邪恶边缘 发表于 2011-8-8 16:40
& c' y' {4 C) K; |& n7 h- ~我想找个比我年龄小点的女生,能拿出去见人,相貌中等,工作稳定,但是我家人现在给我介绍的不靠谱,年龄比 ...
' K1 i$ {& z3 d, I6 r" P+ Q, E, T$ Z6 p
我似乎和你的情况类似。有时间可以聊聊。qq 1305325983 我对漂亮的女孩子是比较关注的,喜欢看她们美丽的脸。真的。不过没什么性欲。

我好像也是这样,我喜欢看身材曼妙长相妩媚的女人,就是硬不了。  发表于 2011-8-31 15:29

表示29了  还木有相亲过……

LZ  先教你几个治标不治本的办法3 a4 n- z5 r1 r
“才毕业 没钱 没车 没房 没经济基础 要以事业为重 为了不耽误自己 也不耽误对方 还是把重心放在工作上得好”   像你的状况 真理般的理由 甩甩头发 比头皮屑还多
. R  l6 I$ z0 t  l5 U, ?至于将来嘛 人是动物 有思想 有感情   与其为了一时不伤害父母的心  勉强决定结婚 草草了事 等到以后 自己把持不住了 家庭状况 婚姻状况 子女状况 层出不穷  那时候更伤父母的心 还不如先想清楚
& K6 R) x$ r/ x2 e- ]毕竟大家都给了你很多主意  p2 c" x3 x: h2 P+ Y* w: V
顺便再给你们双鱼座几个烦恼~
0 N# N& S5 t5 Z; Z8 s/ _1 m0 j找个也要结婚的gay做BF 然后两个都找女人结婚:   要知道女人的心比男人细多了 在迟钝的女人也会准确的发现在你的心里她是不是第一位的  当两个有怀疑的女人碰面的那一天 也就是你们被迫OUT的那一天
! y# K: c! h9 t9 K形婚: 首先孩子问题先不考虑,夫妻婚姻关系 它是由法律确定的  包括婚姻关系 夫妻义务 以及共同财产 好吧财产可以婚前鉴定 但是有关夫妻义务 是你们写多少协议也无法避免的  一旦一方放弃了自己当时的尊严 死皮赖脸的要求你尽到义务 你将被法律所束缚
. z! w! e* `- D9 r3 n1 p/ P* C/ p抛弃gay的心里 真正的开始一段婚姻: 就像之前说的 你有把握跟你的DNA 荷尔蒙抗争到底吗? 那些是小脑控制的 就算你大脑打赢小脑 也未必能争取到控制权   一旦你真命天子出现   那你看似“稳定”的生活将会瞬间分崩离析  到那时候 你要怎么办?违背自己当初的誓言 至家庭 事业于不顾  开始幸福人生?  还是 压抑自己内心的真实感受 每天活的行尸走肉 强颜欢笑,你真以为关心你的人 看不出来你到底是真的开心 还是 逢场作戏?& v. b# Z7 h! Q
嗯 好吧 我承认以上一堆话 对你们双鱼座来说太残忍了    衡量一下吧  人嘛 总要活下去的 车到山前必有路   对吧* g4 e( B- V5 h: ~% r
LZ好运~

只是觉得要三思

不得不GAY 发表于 2011-8-27 18:24 2 Z1 d9 a/ [- f+ T# ?, C% g
LZ  先教你几个治标不治本的办法+ M7 o. {8 Z( {9 w5 Y
“才毕业 没钱 没车 没房 没经济基础 要以事业为重 为了不耽误自己 也不耽 ...
, ^" l/ C2 z! c
谢谢楼主真诚的回复。
$ ?: E- m& }7 p3 f# {! K6 \6 Y5 y但是现在已经开始谈了。
# g: v& r" a# Y9 _2 p7 H% _/ N: S# S3 j她看上我的,她父母,我父母、媒人都有强大的压力攻势。) r+ q5 H1 Y5 b. ~; U
我不是那种可以抛弃一切不管的人。
. y* ^6 \( S8 |* ^我好不羞耻地说,虽然我可能有点淫荡,
) W. N, {3 n. N; y( P; ]但是我为人处世还是严格遵循传统的仁义道德的。0 w) l# g/ e& n! F
3 p, B# K1 ]1 T1 h
也许是道德的帽子禁锢了我的思想,8 x1 ?. A' d, {; M. e" ]7 `
但这也是我个性和血液的一部分。
( E/ c! m/ \7 H3 d( D" S0 q作为典型的双鱼座,我真的无能为力。
4 _0 b; R+ |& {/ z# n% S6 w
' _- j7 X, H: Z/ q5 p; l这么多年没有真命天子,
& o' R" V6 x6 P6 c3 F# e+ i因为我不帅,身材也不好,
8 @# e( T( ^( B8 C只有一颗真诚而热切的心。/ q! j4 x5 u( l

3 G6 `& u% B5 ^: D" X; ~2 ?所以我也不打算找男人。
3 ~4 W# Z( O# d8 e我也会尽量克制自己不去419。
, l: W) q* O* {& M/ M) }" L( i) P( ~# p9 ]" @5 a
只是结婚,9 C- n* }  z* S2 s4 F
那也许简直是一定的了。3 I; I9 g) v* ?* D5 h
Thank you again.

cocobe 发表于 2011-8-29 14:02 0 P$ x5 G6 W& H" b2 Z/ m1 z: y
谢谢楼主真诚的回复。
' j, u" v3 Q) g& c- \# r3 o' d但是现在已经开始谈了。
4 j! t2 H4 T, Z+ f/ C她看上我的,她父母,我父母、媒人都有强大的压力攻势。 ...

0 W. {- P& m4 w  m' U) e哦。。。。那我想跟你讲
; [+ x7 U! M& K8 z  `- i' U多交几个安全点的知心朋友
0 z0 C' x0 v  Q8 r" e经常疏放下自己的心情
7 p$ \) v+ E. |- B* E6 i3 i不要太压抑自己 ' S) Y  i* l: n$ Y8 h
PS: 你才是楼主~ 哈哈  我就是一打酱油的

不得不GAY 发表于 2011-8-29 14:09 7 V1 `6 q, c" v  n6 T
哦。。。。那我想跟你讲/ ^/ z- W. \4 \/ V$ D3 P% o  ]; b2 D8 Q5 r
多交几个安全点的知心朋友2 V! q7 |1 c; M: H2 r
经常疏放下自己的心情

6 O& s0 j( _: _% c: ^; E+ J哦,sorry 我看帖子糊涂了。
% z& D4 }1 I, y  u呵呵,anyway,谢谢!. g' T! S; p! p5 i# |+ u
Good luck!

好好的吧 不知道怎么安慰你$ w' F  _6 a4 o5 V& G2 G0 |
和你差不多 在一个小城
- c! p) I4 z+ K% S& Z9 `: R生活也许这样  慢慢过吧

谢谢,慢慢过吧,闭着眼睛过。  发表于 2011-8-31 15:28

好好过好自己的生活吧