加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大连女寻找形婚伙伴 要能处得像挚友一样的人

2 U1 {$ Z3 |9 x* ]$ n3 B8 C) e- m( ~( ]7 g" i8 A3 V
先道个歉 这个帖子好像发在了不太合适的地方 有点小笨 实在是没找到对应的位置 不得已出此下策 见谅见谅啊  
$ L7 a: }1 ?( B  P言归正传 之前这个帖子的用意目前不适合了   从新来过 ; W  O: B9 k+ {9 k8 o+ F. _- [
从前有这样一个群 专门帮在大连的圈内人士介绍形婚对象 如有需要请加入 群181058102 希望我有荣幸为大家服务!!要是不好意思 可以加我私聊 Q962011464# d: n# n% i1 S% _  F: {
小女子这厢有礼  失礼之处还望各位多多海涵

评分

自己抢沙发  呵呵 不好意思 就这么个臭毛病

顶,可惜你没留联系方式

多谢支持 你不知道 我是犹豫犹豫忧郁了多久才敢发这个帖子啊 超怕被人骂的 呵呵 恩 事关重大 还是跟这里聊得好了再说啊  发表于 2011-10-14 22:03

我在大连  想形婚  不过我的经济状况不好 但是能够独立  如果觉得可以处处的话可以联系我  之后在细聊

我现在也在大连。。。家里让相亲呢。。。不知道可不可以和lz谈谈相关事宜。。。怎么联系lz呢。' S- x8 w1 Y% O9 D
个人情况:: P  S, Q3 d* l6 F3 k
科研单位工作,收入一般,28 180cm 85kg(目前减肥中,嘿嘿)。+ H1 |  I8 N  }5 ]# a# e& ^
如果lz有兴趣,希望进一步交流!!qq 373579829

今天下午和朋友聊起我的形婚,她说了一句话让我突然觉得自己好幼稚。她说,无论什么样的婚姻,都是婚姻,都会有因为婚姻带来的各种问题,比如亲友,比如节假日等等更加具体细节的问题。那一瞬间,勇气突然全部消失了。仔细想想她的话,非常正确啊,人生就是这样烦烦索索、细枝末节。原来的打算确实有粗糙,很多问题实质上的问题都没想到。还好自己还没有那么蠢,想着先成为朋友的话后面省得麻烦。真的要再次认真的慎重的重新考虑形婚的可行性了。
& i% g, z  s- c2 Y1 U, q! N+ Q8 R可是,回家要怎么交代?!!!!!!
7 V' c6 F7 t, Z9 _' I疯掉了!!!
1 l" h* B, f' @1 `希望这次回家能尽量少被口水淹,不奢望留我半条命,能给个痛快就万分感激了!!!!!
+ F7 v3 j$ f* U. n9 F; E如来观音耶和华,安拉元始天尊默罕默德,求求你们谁得空儿伸把手帮帮我!!!!!!!!!!

要两个孩子很多吗?!!!!!!+ n  o" n$ g; I6 R4 A6 O. |' ]. x0 b
总是因为这个谈不拢!!!!!!!!!!
9 c# {& K& u0 Y9 ~) Y9 F: U5 R; t要疯掉了!!!!

无语中!哈哈

感觉你不错,可惜是在大连,要是在广东还真想和你聊一下,这样毕竟还可以是个过得舒服一点的婚姻,不用像任务似的卿卿我我过生活

你好  看了你的资料觉得我们还算合适  有其他方式可以进一步和你联系么?