加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 962011464

大连女寻找形婚伙伴 要能处得像挚友一样的人

962011464 发表于 2013-1-31 19:20 # \2 Z% o+ N( ?- z
别这么说 我现在也不敢想这方面的事情了 目前的情况是我处于被动状态 $ k7 A" ^" Z, b4 [, W/ u
祝我们都能在13年柳暗花明吧!!  ...

4 V, ]; T# v: Y- U希望会吧  我们都会幸福的  努力

很希望我们能认识,今年来父母催的也紧了,真不抓到怎样才能给父母一个交代,我28,182,77。希望也能和你交朋友,先互相了解下,希望可以给我们都有帮助。
3 M4 e; j; O# t; W! [. l: \7 g我的QQ是530427943   备注请写123

longzhixiang 发表于 2013-4-12 20:53
( _& _' q9 L! q* X( y很希望我们能认识,今年来父母催的也紧了,真不抓到怎样才能给父母一个交代,我28,182,77。希望也能和你交 ...

9 y5 c1 N* E) k+ ?# f不好意思 很久不上华同了 我找不到你的QQ号啊 我名字就是Q号 等你加我哦

962011464 发表于 2013-5-12 19:49 # l5 i4 p3 u2 v3 M/ S
不好意思 很久不上华同了 我找不到你的QQ号啊 我名字就是Q号 等你加我哦
( I4 n3 _. B! u3 |  m+ Z& I
姐儿,你形起了没得?

talmhoul3 发表于 2013-5-12 20:03
. {. O# V* V4 f9 f5 y! v姐儿,你形起了没得?
! J. {* ?  }8 @. T+ O+ [5 Q" E6 Y
什么意思 没看懂

一转眼 已经17年底了 我居然还单着 好神奇

估计这帖子没人看了 就当说给当年的自己吧  你怎么那么傻呢 2唧唧的 当时的雄心壮志在家人的逼迫下放弃了吧 就说你得当心 被发现了吧  当时的承诺以这样的形式收尾 多难看 你对得起那些曾经相信过你的人们么 活该你愧疚 每每睡不着的时候 挨个数着他们的名字 道个他们听不到的歉有个毛线用呦 怂货!!!!

要不要孩子是关键