加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 962011464

大连女寻找形婚伙伴 要能处得像挚友一样的人

风中那片落叶 发表于 2012-11-21 15:50
# l7 G( i" m$ H0 W4 m! D2 o# z) J恩,不结婚了,找到了愿意和我一起承受这份苦处的他了。也祝福你!

3 I$ s2 ~  _- g" k+ l' G真是太羡慕你了!!!!!!) i7 [( ^6 m+ L5 ?! |% B
衷心的祝你们幸福!!!!!!!

你好,我家在辽宁周边城市,工作在南方,一年中有一半时间在辽宁目前,28 190 90 ,经济独立,也希望形式婚姻的另外一半也是独立,既然是形式婚姻,那么说实话我希望还是能够保持一定的空间,当然年节的这些必要的应酬,我想双方都应该尽最大的努力去为对方着想,我想我会把你视作我的兄弟,也希望你把我视作姐妹,到了该成婚的年龄也许我们都遇到相同的困扰,若是有幸作为朋友或者组合,我会感到很荣幸,没有看到你的联系方式,52897908,这是我的qq,希望有机会可以联络!

bbbb-a 发表于 2012-12-28 01:03 + C7 ^: `9 m0 a
你好,我家在辽宁周边城市,工作在南方,一年中有一半时间在辽宁目前,28 190 90 ,经济独立,也希望形式婚 ...
& N: M  ^3 Z8 Q' e0 q2 E* c
从第一页看到看到最后,呵呵已经加了你的qq,

你要孩子?是要跟你形婚的男人生孩子吗?那就是也做爱了啊?那你干嘛还形婚啊?找个正常的男人嫁了呗!

leo2785 发表于 2012-12-28 14:03 3 g4 h$ R2 Y0 S: H
你要孩子?是要跟你形婚的男人生孩子吗?那就是也做爱了啊?那你干嘛还形婚啊?找个正常的男人嫁了呗!

8 t3 d5 _0 i* w这个世界上有一种技术叫试管婴儿  这个世界上有一种名词叫科学 这个世界上有一种选择叫做形婚

962011464 发表于 2013-1-2 01:09 - c6 n9 W; ~& J% d" I
这个世界上有一种技术叫试管婴儿  这个世界上有一种名词叫科学 这个世界上有一种选择叫做形婚

3 I% _5 U6 x1 W1 j  j  l* D- K哈哈,那你可以找更优秀的精子,正常男人的精子还试管呗!

我是内蒙的,你考虑吗?我性格很好,而且 是少数民资可以要两个孩子!

leo2785 发表于 2013-1-3 12:14
4 A& }3 t8 L0 y哈哈,那你可以找更优秀的精子,正常男人的精子还试管呗!

$ d  P2 y. @5 b( i5 y( T, l中国人的意识还没有达到那个层次  社会 家族  甚至个人  很多矛盾 很多问题 我不想以后让孩子为难  所以 婚姻是目前来看很好的掩护

juliebird 发表于 2013-1-3 14:20
5 m+ O( ]7 k0 E0 k# C* ]8 j我是内蒙的,你考虑吗?我性格很好,而且 是少数民资可以要两个孩子!

. I2 j0 V8 e" I' d( c谢谢你!!) S! o. q& w$ G% a$ R4 Q1 B6 P
你考虑在大连定居么?
$ T* w, O& ~8 P' K5 r* [7 o我的群里有很多很好的女孩子哦  如果你能来大连的话 我可以推荐给你呢

962011464 发表于 2013-1-7 17:37
8 a8 `  F" G/ ?1 P9 V/ ?/ w4 ]% K. X谢谢你!!2 h! [2 h8 t4 p1 K! s4 M0 e
你考虑在大连定居么?% L' O+ I8 |% n1 O' `8 _/ C; z
我的群里有很多很好的女孩子哦  如果你能来大连的话 我可以推荐给你呢 ...
; _9 j0 m; V) G* `# P
可以啊,能安排工作不?本科