加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 962011464

大连女寻找形婚伙伴 要能处得像挚友一样的人

我23岁的能接受吗  - -+ C9 Y# _, L6 \- {# G- Q
全日制专科。也是在创业
* M4 k2 O2 d" f' {相信我的为人处事还是可以的,南方的好脾气。
7 T$ [1 q$ S7 k9 [长相啥的也还过得去,就是不高,才170.   - -、
& p- p$ m" S% s, Y- r6 A# l$ @QQ。850197763

看到这样的帖子 想起自己的处境  真难过

dojin00 发表于 2012-6-8 23:50
& ]' k1 Z% T) M, Q6 i( x我23岁的能接受吗  - -
* Y! A# `  O8 u  a- E. @, q全日制专科。也是在创业$ u+ s5 Y4 s; D/ X
相信我的为人处事还是可以的,南方的好脾气。
3 b- v( Z7 `' _
你这么小 着什么急啊  等你大一点了 稳定一点了 再找吧

luckytom 发表于 2012-6-9 14:27 0 J# u! ^  |9 F0 |1 O, s
看到这样的帖子 想起自己的处境  真难过
1 ?: J# Y  R5 [2 h) f! N; M/ W* M' E
你也被人玩失踪么?
! T6 C# G% |1 A很气愤对不对!!!!8 y( v  O  D; ?/ K/ a+ ]
真的好气人啊!!!!!!!!

962011464 发表于 2012-6-13 22:21 + p! E! P0 a" Z' @0 }
你这么小 着什么急啊  等你大一点了 稳定一点了 再找吧

4 S2 c3 Z4 }& Q! v* g& W, z我家里催得紧,因为我家就一个儿子,而且我父母本身结婚就比较晚,所以现在年龄大了,一直想让我早点结婚。。

962011464 发表于 2011-10-13 20:59 ( K5 v% G; v0 Q% `- z+ a7 S8 `
自己抢沙发  呵呵 不好意思 就这么个臭毛病
, W  h) h& C' k) P; y2 X
回复这个帖子,还有一个原因,是我本身很喜欢小孩,你在这方面,跟我比较有共同点,呵呵

南方人,未婚,40 171 60,QQ 497311432
5 W2 J6 l" h; P
( I6 _8 e3 A4 G/ B; h先聊一聊?

忽忽悠悠 发表于 2012-6-14 02:03 $ U, Q* ^6 v6 s' O7 z# _
南方人,未婚,40 171 60,QQ 497311432
. ~/ N0 X6 t: a- s! _8 m4 D, u* E+ ?# _$ p& P
先聊一聊?

6 u. {( j! I; X) a$ h6 \: r% L- d( A不好意思 您的年纪是40?对我来说时稍显偏大,家里阻力会很大,毕竟我爸爸也不过才五十左右。

dojin00 发表于 2012-6-14 01:29
& j/ f& ^7 X$ P$ w# f2 [; o我家里催得紧,因为我家就一个儿子,而且我父母本身结婚就比较晚,所以现在年龄大了,一直想让我早点结婚 ...

+ n; d8 ~: Y6 a, T7 P+ f1 S你才23就年纪大了啊?我比你大好多呢,看来我父母还是比较开明,或者我的抗压能力还是比较强的,哈哈

962011464 发表于 2012-6-24 00:35
2 X* A: e! n9 G, g5 h2 C你才23就年纪大了啊?我比你大好多呢,看来我父母还是比较开明,或者我的抗压能力还是比较强的,哈哈

& T% w/ w: }% F$ b  h( {' J: G" A" ?不是我,我是说我父母年龄大了。。