加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 962011464

大连女寻找形婚伙伴 要能处得像挚友一样的人

jinhaha88 发表于 2011-12-9 20:48 0 y& L3 H( N$ R( |* y; w* u2 a
我一直想,但是一直没有走出这一步

2 t1 p* \7 d- e' @8 D* N呵呵 那是你还没有被逼急了  像我 要疯了 再多顾虑也抵消不了家里的白色恐怖了

962011464 发表于 2011-12-10 04:14
" O% v) D8 Y0 Y  k  ^/ ]呵呵 那是你还没有被逼急了  像我 要疯了 再多顾虑也抵消不了家里的白色恐怖了
  i5 s) M2 H7 Q" O: ^
那你现在怎么办了

jinhaha88 发表于 2011-12-13 19:21
9 V6 U6 p1 p8 J3 e1 D, F那你现在怎么办了
' y0 [% B: C) _6 q
积极 努力 的找人形婚啊!!真难找啊

雪の华 发表于 2011-11-16 18:15 " Q& K! f& c. c0 @; A4 o
你好  看了你的资料觉得我们还算合适  有其他方式可以进一步和你联系么?
4 h7 c( b' s8 t/ Y3 o3 I
我的QQ 962011464  加我聊聊吧

ty95595 发表于 2011-11-25 14:33
3 w7 E( d3 g+ S2 i9 \1 F3 t全国同志YY语音聊天交友平台yy:85140700   欢迎您的加入 类型有腐女腐男 GAY
; b  o8 o- `  v# w: r" w
大哥 人不怎么多啊 有没有人多一点的啊?

yangshu198213 发表于 2011-11-15 23:50 , o  X- |1 `) `5 R. K
感觉你不错,可惜是在大连,要是在广东还真想和你聊一下,这样毕竟还可以是个过得舒服一点的婚姻,不用像任 ...

! z: z' N% {3 s" F7 c0 Q2 [. J哎 纠结啊  

爷们毛毛 发表于 2011-11-26 21:54 * a2 o# |" P9 A0 U$ N- a+ _6 B
我将来也要找个这样的!!!你给了我灵感!我找的时候就去拉拉网站上找
8 \) i* Q& ~7 _: l
预祝你很快就成功!!

我的Q:1759563130,沈阳,30 184 80,希望尽快得到你的回复

路过.............

这是怎么了!!最近流行玩消失么?聊得不错的一个G瞬间消失!!好吧,我认了!9 X1 j' r; H* f/ w$ A! \1 h3 v
第二个怎么也这样?!!我是有多可怕!!哪儿不好你们直说啊!行不行的,给个痛快嘛!!你们这是要闹哪样?!!!!!