加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 962011464

大连女寻找形婚伙伴 要能处得像挚友一样的人

dojin00 发表于 2012-6-26 01:58 ) T& q; U5 H* s9 W4 _
不是我,我是说我父母年龄大了。。

+ E9 q( M5 ~/ s5 s. n(⊙o⊙)…  呵呵 理解错了 哈哈

962011464 发表于 2012-6-27 10:12
5 T; S1 L( C. P% q(⊙o⊙)…  呵呵 理解错了 哈哈

- E( I5 P, p& p. J' S也看了好几个les找形婚的贴,唯独回了你这一个。
+ p" r$ h" x% K# D. d  o6 U其实,我只是觉得,
2 R% b! q+ b1 e# [, e# R你对小孩,对自己,对另一半,即使只是形式的另一半,5 u2 \/ O/ v9 O" v1 Z- r4 P
的那种态度,让我会有一些回响。. `. L, M  t" o6 s; y; s) a. Q
希望,当我,面临比现在更迫切状况的时候,
- Z5 q+ ], Y/ w" [也能找到一个形婚的对象吧。' g) a( m9 i6 v
当然,也祝福你啦。

dojin00 发表于 2012-6-28 04:19   O# I  R& C( D3 @. _' G
也看了好几个les找形婚的贴,唯独回了你这一个。
7 k9 ?! i8 D1 u3 H. Q其实,我只是觉得,
- m: |, J! L$ J7 E% J你对小孩,对自己,对另一半,即使 ...

( H3 U- X9 U6 P# x5 A谢谢你  
8 d0 I* v$ {  w1 `% Q/ o& }3 V- K; T有什么问题你可以随时问我 毕竟我肯定比你先结婚  就算不能帮你什么 有个有经验的人陪你聊聊 也算安慰 . ]0 x& v! a( A3 q0 ^- f% W
祝你早日成功 每天开心

962011464 发表于 2012-6-28 08:01
. p. `5 ?2 ^+ r" W, C谢谢你  $ T( I( x6 |7 O
有什么问题你可以随时问我 毕竟我肯定比你先结婚  就算不能帮你什么 有个有经验的人陪你聊聊 也 ...
+ v% _1 Q. A9 P/ E+ A7 E- c
呵呵,好啊,方便告诉我QQ吗,私聊发也可以的。

dojin00 发表于 2012-6-29 02:15
9 A7 c" F: b; h8 i呵呵,好啊,方便告诉我QQ吗,私聊发也可以的。

6 y! s4 `# Y) J% a! j哈哈 就是我的名字啊

睡到自然醒 发表于 2011-10-14 16:59
6 b( h4 t$ X) S* I8 N! z顶,可惜你没留联系方式

& J  g0 g+ J$ b7 x7 ?; q9 }( k. p我在大连看我们合适不

呵呵,今天无意间看到你发的帖子,看了你说的话,觉得你是个挺有幽默感的人,是个挺有意思的人。特向我认识的一个腐女,呵呵,我觉得你要不是L的话,肯定也会成为类似于腐女之类的人,起码不会对对我们我们这种BL和GL有什么不理解的想法。不知道GL的世界里是什么样子,是不是也会想BL的世界里那样,混乱不堪,一不小心就沦陷在猎人与猎物的游戏中,长相稍差一些的,也许连做猎人或是猎物的资格都没有。说什么“要找个爱的人一起生活”,但是当你因为看到这样的话,心动而去接触对方,才会发现,对方要不是因为你的长相而不会与你有任何的交流,更别说去接触你的内心;又或是,短短的接触后,就往上床的方向走去,如果上床了,多数的结局就是,事后对方说:“不合适”,到底哪里不合适呢,我想是在床上让对方不满意吧,又或是这只是个借口,其实他只是想以爱卫借口,找个人滚床单。有时很羡慕异性之间的恋爱,不会在刚刚认识的时候就直奔最原始的主题,总是要认为对方可以成为自己的男朋友,或是男人的时候,才会在顺其自然的那个时候把自己交给对方,或是得到对方。在这个乱乱的同性的圈子里,有时候会发现,自己很多时候寻找的东西,虽然很简单,但更多的时候只是镜花水月,触碰以后才发现,自以为是的真实只是一种逼真的假象。见过一对生活在一起10多年的同性伴侣,和他们成为朋友后,感受到他们之间那种如同夫妻般的温馨的生活后,一丝淡淡的羡慕,嫉妒在心里油然而生。但是当他们提出要threesome的时候,心里却是茫然,不明白为什么发生这样的事情。看过一部法国的电影叫《情牵三人床》,讲述三个男人之间的故事,也许是因为对其中一个人的喜爱,我稀里糊涂的爬上了他们的床,但是当对那个人的感情由喜爱蜕变到爱时,才发现,我只是一厢情愿的,我连做小三的资格都没有,呵呵,还是自己离开的好,不然到最后,只会收到体无完肤的伤害。呵呵,我这是都在说什么,看了的人也许会说我犯贱了吧。只能祈祷看到的人少些了,呵呵,你的这个帖子本来就不是很火呢,但是真的很喜欢这个帖子里的一些留言,当然是因为你那种幽默的话了。) ^0 @. E& K7 B
能够理解你想结婚生子的想法,我哥哥和妈妈,时不时的会和我提结婚的事情,我嫂子还不停的为我介绍女朋友,我都没有见,她说要带我上医院去看看,呵呵,估计早晚他们会猜测到我的性取向。最近介绍给我的女朋友,我没有见,但是我嫂子在她和我哥哥的婚礼上,把人家拉来做伴娘,然后让我这个伴郎去接待,呵呵,我能做什么,该接待还是要接待,但是,真的无法去喜欢上,既然不喜欢又为什么要去假装喜欢,去毁掉一个无辜女人的一生。虽然有很多人会结婚生子,然后在偷偷的去外面找男人,找所谓的爱人,兄弟,我承认,大多数的人是无奈而选择结婚,谁也去无法指责什么,毕竟那是别人的生活,自己能够守得住自己心里最后的底线就好了,会很难,但是,生活本就不是什么简单的事情,再加上一件难事情,也压不死了,呵呵。
4 H  J( k; C/ ~2 c- F' ]7 d希望你可以找到你最终想找到的人,也祝你幸福!

我没看明白,是要个孩子么?还是只是简单的结个婚?

景三木 发表于 2012-10-5 15:11
( N* C! j1 X5 ^* x呵呵,今天无意间看到你发的帖子,看了你说的话,觉得你是个挺有幽默感的人,是个挺有意思的人。特向我认识 ...
3 o4 k$ \) G; p" R8 [
首先 谢谢你的回复 字里行间能看得出你的善良和无奈 虽然现在的中国不太接受你们 但是我还是希望你能坚持下去 毕竟 真爱这东西再稀少也还是有的  
8 ~4 W  ~8 d5 k关于结婚 我同意你的观点 给不了就不要接受 毁掉一个无辜女人的一生太残忍了 瞒得了一辈子算你本事 瞒不了 就是两个家族的悲哀  你可以先侧面探探看家里的口风 如果能劝动家人接受你的状况那是再好不过了 实在不能接受再想办法嘛
' p  b( V  U+ [  L7 ]) Q其实 谁不是困难重重呢 你觉得我幽默开心 其实啊 现在是我人生最低谷 生意失败 负债累累 疾病缠身 但是我不认输 我想看看我还能不能更倒霉了  就不信老天爷能玩死我 始终相信善有善报 你对生活笑 命运才会对你笑 咱们互相鼓励 一起笑到最后啊!加油!!!

风中那片落叶 发表于 2012-10-5 15:50 ' q7 N0 E! g. Y! |$ k' V2 |; |: p
我没看明白,是要个孩子么?还是只是简单的结个婚?

' `. _; o4 @8 l# r2 q结婚的目的是要孩子!简单来说就是合法的要两到三个孩子!
1 z$ B8 `: g# [不过两三年内身体原因我不打算考虑了,等病好了再说吧。你要是有意向找个形婚的对象可以把你的条件说一说我帮你介绍啊,我创办了个群,专门帮在大连的圈内人士帮忙找形婚的