加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

原帖由 九天揽月 于 2005-9-14 04:34 AM 发表
! n( K' K# d, \. y/ \& S要去火车站了,临走顶一下哦~~~~
/ |* {& G. B( V+ O# I3 |
) X$ |% [7 O: k! x2 I2 t嘿嘿,小春还是生活第一,网络第二,不要着急写帖子耽误了你们的幸福生活哦!!!!
. w& P. O4 E3 o. Z
8 Q8 U) U8 s0 ^8 j  w

" C& [1 [. D' r' x
% ~+ S4 Y# b( V, R% i: y
( l1 R& ^6 i% N6 ]# l* o$ R谢谢九天的支持~       你时间那么紧还不忘来顶我的帖子,小春好感动:$:$:$5 H( J6 G/ S) ]. K
' L1 l6 }! |& ~# {+ u& ]3 m/ N
希望你在外面一切平安顺利,好好休息一下~
" Y# v+ p7 O  [0 q2 \6 c- `# [* Z" J$ s& l
等你回来再聊~

病了~       烧还没有退的迹象~       老婆着急坏了~   
; h8 @. \: p9 i5 J3 |
& F* k8 p& [! g1 ?9 q1 \4 @昨晚一直抱着我:$,用他的脸来试我的额头温度:lol(好在不高37.8度~    低烧~)% B# g  d$ y# ~# D) v$ o
# d8 ]4 ~" H$ Z2 z) \0 |. s
老婆说低烧很可怕,我开玩笑说我可只有他一个,不会有“中奖”得那个病的。(他气得咬我~ :$ 呵呵~)   
/ ]$ B8 A& k+ q
" p  q" }5 L6 w( j+ Y+ Q 今天答应跟他去看医生买点药(其实我是要他安心:$)
4 j" C1 L0 A5 Y% O0 F
3 w" p1 s3 v$ k没力气爬格子了,帖子的事等我病好了再说了~    , @$ d" f* R8 O# j
* K, f  j$ h; G, ?4 a+ O
九天啊~~       水月啊~~      要好好休息啊~     % J- w' j. U9 o9 N- G, {, S) D
' w% C. c; d& o- J1 f" @
天气渐渐凉了,大家也要多注意身体。
* M4 q$ T8 n9 j1 P8 O4 [! O! ^# x( ~$ u' k" b% F& e1 Y$ t! V, G
(老婆说我是反面教材,熬夜工作不多穿衣服的结果:L)

外面很冷的吧. 春哥不多注意点.让哥哥多抱抱你心情好了病也就好了.哈哈~

怎么都没有人了哦~~
( }4 ~# V' R' p* x! b- `) }
% h' |  Q+ g& p8 W6 w; Q* H好帖子还是要多支持的啦~~~~

谢谢大家的支持,  小弟这厢有礼了。

呵呵  娘啊,每次都能更新这么多,每次都是从头看一遍,小春的帖子真的是需要慢慢品哦~~; o- D9 o7 |9 |. u

/ y( v+ a" k  k6 f" d  b回味无穷啊~~~~

苏雨 该用户已被删除

曾经的经典哦~~再次回味~~~~~~~~~

虽然没有这样的品味去欣赏,但是楼主实在太厉害了!
0 D# Z7 S% t, ^% [7 G- E; B顶啊!!!

merci bcp.