加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

我不会喝酒  不过要支持哦  介绍的不错  图图发的好PP

原帖由 gaijz 于 2005-8-31 06:49 PM 发表: E; o% A; K! P9 ^2 f9 z
我不会喝酒  不过要支持哦  介绍的不错  图图发的好PP
- s3 r8 z$ s8 c* |" v

0 @8 p6 F( P$ F' {$ o6 W+ X, P$ u2 z+ K
5 U. o$ A. u8 N) J9 h  u2 g1 H
呵呵~~        谢谢你的支持,    那些图片是我在法国的各个酒庄的网站上搜集的,还有一些法国古城的旅游局网站上的。都是配合讲解葡萄酒的,其实也没什么好看的啦。       呵呵~

原帖由 于 2005-9-1 01:20 AM 发表+ \) W: Q% O6 R/ Z2 h( z4 E5 c
谢谢九天和水月对我的帮助,等回国的时候一定去你那里看你,请你去喝酒~~
& F/ [  j. A9 \. V' O+ F; j
; s. `1 e0 h) T/ j. {0 J; z我给你留着好的呢,到时候带回去。

6 A& d/ A  @7 o6 n9 {/ i0 [0 p: e3 ?6 n: G2 J1 t1 u
这个,来瓶一般的就好了,给我喝跟饮牛的区别仅仅在于我喝得慢一点啦~~:$:$:$:$:$:$

原帖由 九天揽月 于 2005-9-1 09:12 AM 发表
( p, v2 ]  N$ c1 Y# ^/ i! |0 d* Q0 R' }

! E  ?# f! E; X/ G这个,来瓶一般的就好了,给我喝跟饮牛的区别仅仅在于我喝得慢一点啦~~:$:$:$:$:$:$

$ `6 ]& Y! X, U+ j2 ^9 [
: e2 S( Q2 B! k1 o. N呵呵! 揽月!  你可以慢慢来的啦!  有春哥哥这么小资的男人在! 他一定不会让你牛饮的! 哈哈哈!
& N" m4 ?8 E* E# C( M
! \' W+ }* v5 c" S* a( c
0 U* L! T* [% w( u嘻嘻! 两个男人在一起秉烛夜潭! 感觉一定很棒!

这个,要是有各自心爱的人,四个人一起把酒言欢,岂不是人生一大快事,哈哈哈阿……

那揽月哥哥遇到你的另一半了没? 嘻嘻! 春哥哥可是已经有宝贝了哦!  嘻嘻!2 R" s: z) |  ~- J0 T2 y

0 w7 s0 g! S% I- c3 t嘻嘻!  一边喝酒!  一边说笑!  哇~~~~~~~~5 T7 r1 g5 Z! M' q

. H8 [6 }" O/ d; S. k) ]( ?0 p真的好棒!6 O4 f& n/ a* u* M; _: b9 A. V" `
0 p$ Y9 h! |& o
嘻嘻!    

原帖由 luluyct 于 2005-9-1 10:05 PM 发表
2 r: @2 [, }. N2 i! M* w# M那揽月哥哥遇到你的另一半了没? 嘻嘻! 春哥哥可是已经有宝贝了哦!  嘻嘻!
, a1 s; T% V, F. O/ _) L( `3 w. N" L6 C. k5 R$ i7 m. r
嘻嘻!  一边喝酒!  一边说笑!  哇~~~~~~~~
$ R( N6 N; f' ^5 q% l6 h; m2 H" D$ i4 o2 D& _  {
真的好棒!
2 y, O5 _3 \+ c# W  f5 E: D! V% d  U: _4 D- E. u
嘻嘻!    

( c; m. b' @: `
+ Y1 a% D; a8 \& ]) P你……
4 ]( Z+ v. T+ n  G' @3 f% a" x" m7 F0 [( W$ _6 n9 Q  C0 z
唉,无语……( f; n4 V4 A+ l9 |& }8 y) ^
2 ]2 {" D5 E: s4 f+ ^) P$ m
小心我老婆让你很惨很惨啦……:@@@:@@@:@@@:@@@:@@@:@@@:@@@

原帖由 luluyct 于 2005-9-1 03:05 PM 发表
+ I% |) Q5 F' p% p6 H8 e$ J' d那揽月哥哥遇到你的另一半了没? 嘻嘻! 春哥哥可是已经有宝贝了哦!  嘻嘻!$ n. M" c- f( p9 P# I5 c) j$ i
: O5 w1 ?5 k- _, `: v
嘻嘻!  一边喝酒!  一边说笑!  哇~~~~~~~~
% v7 @) F6 c* W& B  b; W5 }3 ~
- Z, Q$ ~! M! {' b/ b/ k7 Q真的好棒!. l  ?: ?7 M2 I- x7 ]# |: C2 H( j
/ H' r9 L" k# e) b1 a
嘻嘻!    

1 L3 h8 v& m4 Y& M# s' z1 n3 l  c- n9 u# u; C! x8 i! J9 V% T# K* F
& y- j% f, \, S7 n- j
! p' G5 h! m/ i' P
小东西,你要害死人啊!(我家的超级醋坛子会误会的)
, U0 v+ z  G9 a2 C9 [8 |
# ?  q4 B+ E  p" |0 y( E4 S6 R, J你九天哥哥的老婆就是水月哦~~         神秘版的老大哦~~
. _1 \  L+ A2 E& g7 O
3 U) u! g* b- t% r2 s1 [7 \" y小心~~    小心~~        呵呵~~
. u8 O1 |2 f0 t& @" D) d' o" u" L: J2 ~2 r8 Z# g, v- \
不过放心,水月人很好的哦~~         应该是古道热肠、善解人意型的。     应该不会危难弟弟的啦~~
, q" Q6 Z) a- z4 h* P
9 R" s3 S" D% g& |  b% q1 m[ 本帖最后由 春 于 2005-9-1 04:20 PM 编辑 ]

解放了.最后离别时.在稀疏的草坪地上.和亲爱的教官对视了几秒.转过头来.10天的回忆萦绕.我曾抱怨的教官让我有些不舍.看着他拿着同学送他的打火机.是一种安慰.回忆定格在了脑海里.不可磨灭.
: M! o) J1 N- M3 f* w2 A回味着教官让我们站军姿时候 亲自一个个纠正姿态 是一种幸福
- N4 j* b2 @. ^1 ?3 {4 K教官还是羞涩的唱了他在第二天就说要唱的歌.此时已没有了音色的好与坏.只有感激冲荡.' P0 u! C8 y6 [' S# Z5 \2 x
如果用劳累疲惫换一段这样的回忆   我会毫不犹豫地说:太值得!

呵呵,恭喜蝴蝶啊!!
5 {7 ?. R8 E# k! V; r; @: L: z* s8 Y& y  v1 x- g7 j0 W0 \
好好的休息下,转身投入三年艰苦的高中生活中去吧!!!