加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

latour  我这辈子舔一口也知足了~~~~

每天都要看好几遍,争取尽快背过!!!!!!!

睡觉之前,自己顶一下。

原帖由 九天揽月 于 2005-8-27 10:28 PM 发表
& t! F. Q) ~: x+ ~哇塞,小春同志已经有众多粉丝了啊~~( e5 n: ?, C, d0 ?6 x
) f% @9 G. J3 m* L6 Q4 ?
呵呵,不错不错,继续加油啦~~
6 y1 O# q) M8 J7 e4 e
# ], B% x  s( c! U! d1 Z哈哈,不知道春迷会不会替你弄个春网啊?5 A. o: a. b" X  F& x) B
! o, p( e! Q1 y, Y3 F1 A2 m1 W+ O
嘿嘿~~

- w# J& l! I* ?! t5 H) J5 a* V" |; L) V, `

1 s7 ~& h7 o* D% igood  idea
- R& I, x1 b+ e
# {7 B* z) k( a/ M4 |  A  J嘻嘻!              :victory::victory::victory:  百分之百支持!
/ R: {+ D$ m1 e. E+ ~# o4 j: }+ V
0 m$ H. q+ H/ f" s$ v1 K2 l; z/ h6 p
哥哥   挺你~~~~~~~~~~

顶好贴子!!7 k: T( r8 A$ t/ p+ T( r# p4 y

. A3 L0 @5 P, H. D狂顶好贴子进行到底!!!3 m/ P1 Q9 G3 D

4 z" u5 S& Z# d. I1 l( p嘿嘿,赶月报去了~~~

原帖由 九天揽月 于 2005-8-29 09:49 PM 发表
3 |1 S8 M) k% e4 {顶好贴子!!' Q/ {0 {. J1 E$ Z* B
5 X5 g% r3 `8 ^
狂顶好贴子进行到底!!!
- b! e8 G$ A0 r; R2 l- f' t- ?
/ N7 U: H: ?- }5 I, d6 P% Y3 g/ Y嘿嘿,赶月报去了~~~
) v1 p# F  ~; A$ a$ p6 b) b" }

* C/ L) P8 {# @! l1 y
. [9 c4 [# W$ ^( ?2 M
# }, j+ {7 ~- }" P: J  Z% K
" A- V' n4 [- u2 H% I影响你工作实在过意不去了啊~~   /;f              ( e: O' s7 Q: ^$ @3 b8 V

5 p  ]4 J5 i$ v2 W小春会有罪恶感的。:$:$:$+ Z% s. o1 v" w* Z  W
, ~( y  c' K! s7 C& F/ v) H
谢谢你的支持,     你的关注是我的动力~
; Y. B( a* R+ i4 L- \$ w+ n0 S6 o, |8 Z# S* k1 E; {( Q$ s

原帖由 于 2005-8-31 05:57 AM 发表. b: q* O. j' |2 g0 Z  V
* q# }' w# ?% x, F( m: o

( i0 ?  `$ y, A0 o; a  u8 f
6 ?- Y* f/ U4 c0 Z% B9 K. I  k  F1 _- D+ b* g" F

3 \7 P) U3 \: H: b/ v6 H影响你工作实在过意不去了啊~~   /;f              
9 A7 C7 \' c1 `2 l. r% n9 N
: I4 W1 ^2 i& x5 S7 ^, [小春会有罪恶感的。:$:$:$* D' ^, L5 `/ p+ P. g, c4 X' L

# R1 X; A6 D1 L  o& e* U谢谢你的支持,     你的关注是我的动力~
. @: c: t- X! G$ @' V: Y/ d) r0 c2 k
1 \* B$ W* t' }9 g4 r- Y
没有什么影响的啦,工作只是生活的调剂罢了,呵呵,要是有罪恶感的话,那就尽快把你的球球的照片给我们看看啦~~
; F; d& I# N9 {" t3 q0 }# [: V! n, ~5 {6 T4 \- z. z
哈哈哈,我老婆一直想看的~~:P:P:P:P:P:P

原帖由 九天揽月 于 2005-8-31 04:51 AM 发表, O/ j4 g! \, ]* e8 M8 z% {/ f! T
; K4 }5 }9 l/ _4 D0 C3 e/ D5 o1 j: c3 l
" x7 A. J. ]* q: C& ~0 H. R
没有什么影响的啦,工作只是生活的调剂罢了,呵呵,要是有罪恶感的话,那就尽快把你的球球的照片给我们看看啦~~
2 V1 X0 M* L1 G1 p) c: k
; v5 N" J9 \4 i* P4 C$ z哈哈哈,我老婆一直想看的~~:P:P:P:P:P:P
9 M* {0 c0 L# Z2 i
! x3 R' w& d  [4 I: r$ u

& E8 r1 _( c* |: s/ y# x& c
7 H; ~  ?7 J4 i* M, @( u着什么急?     还没买呢~~     现在我只是去看样子,老婆去看价钱,呵呵~~~~
3 F7 W: I. L3 h( Z3 A! b
) D& U9 k+ Z. |: \  O7 {/ V! W+ a我又不懂怎么挑选,也不知道买多大的好,还一定要找一个自己喜欢的漂漂亮亮的蛇哦~毕竟是希望养几十年的。           还要加入什么协会,找好诊所,开宠物身份证,回头买到手还要向法国政府申请宠物补助:帮助我更好的改善宠物的生活条件的。             等万事俱备了才好买的。6 y$ ~8 ]! x! r* X$ d' A
5 L8 H+ H- L8 I$ p) v- y
我家的宝贝不会叫球球的,那个是你家水月嫂子的心头好,小弟不敢造次。
5 V' w0 k! J: p3 |8 E2 L# V" P
& R/ o6 u1 l/ ?4 |7 k' O还有嫂嫂怎么知道的?你跟他说了?              到时候还真要给大嫂添麻烦请他多指教了,希望你不要太心疼哦~            
+ p# e! y6 {2 _* @& M* a5 P8 {6 d; h. Q" G
至于叫它什么名字还没想好,等买来再说了。

呵呵,指教不敢说,但是他周围的人倒是也公认他养的好罢了,希望你们的球蟒都健健康康长命百岁了……

谢谢九天和水月对我的帮助,等回国的时候一定去你那里看你,请你去喝酒~~7 \9 F0 g% E) M: v* h) S- B( |
4 ]. Y: b8 Y, H6 w1 N7 {
我给你留着好的呢,到时候带回去。