加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

这几天事情好多.不知道怎么说了~~~

慢慢来~~! r, \% z8 U* [- A
- p5 f5 k9 H: _. v5 \/ x
一点一点地解决
; h) `( V9 [  T4 D* H( Q( Q! S# E9 v; B* n) c6 e
一切都会好的

为什么突然不让我编辑我的帖子了???; m/ |% m# R2 ~) c  K

$ j8 C: F% L3 V% A) T  ~8 o我的文章还没有最后完成哦!!!                  : z& U7 n; b6 _; a- v

6 u" k- K, V/ {! V这样的设置不方便了啦~~            
- i9 a; y/ B% P% t4 {6 i9 K
# q4 O  W/ l$ Q0 U0 Y算了,偶还是明天先去上班吧,有空再完成这个帖子~~

太好了~; v% G' [2 R5 B; }

# ?: d# s) u3 H8 b0 u( i可以完全按照春的教程顺利深入研究红酒面膜...

论坛最近在调整吧~~~不知道,反正弄得很多地方我都不喜欢,你给我发的悄悄话也都丢了~~
" r' j. y9 ~% F9 Q. G- i" W/ t2 b
; v& E7 {  `) p4 b- t幸亏大部分都保留到计算机上了~~~~

原帖由 彩色蝴蝶 于 2005-9-3 03:55 PM 发表" p' ?3 G7 Q5 D' p- Z& O+ C
打击.我的原则用唱的就是:* @8 J$ D0 M% e2 f! D; w
我去上学校.天天不迟到.爱学习.爱劳动.长大要为人民立功劳

. T& W" [: w9 R& O# s0 p) O2 k8 }* Y
6 y: ?8 x) f3 s* Q/ `. s
;P;P;P;P别乐得太早!  黑色日子才刚开始! 哈哈哈哈!         ( X. N6 m- _4 H/ ^) p6 K+ d  |
8 {  T0 P) i8 B4 Q5 D6 r, b0 a
嘻嘻我怎么就看着这句话这么眼熟!  像小学的时候学的上学歌呢! 哈哈哈!
( _" u0 h: |5 z" e+ _" m- o% x6 S: V0 K" u
  T) @" l* R' h2 E) d$ e
春哥哥  你都和揽月哥哥说什么悄悄话?  我去告诉嫂嫂听! 哈哈哈哈!
* l/ v4 o5 W- P2 p) k4 K哇~~~~~~~悄悄话!  嘻嘻! (偷笑中~~~~~)

原帖由 luluyct 于 2005-9-5 04:52 PM 发表
2 X! J0 ~; H/ l7 d8 F" {( S7 M: q
; H0 f) u& v5 i' a! ^1 U; D( G. m6 ~. S# [

' u( t7 u6 S! u% l0 a+ v;P;P;P;P别乐得太早!  黑色日子才刚开始! 哈哈哈哈!         ! B8 X3 p) z! Y2 _

5 X6 z) y" C- S8 _嘻嘻我怎么就看着这句话这么眼熟!  像小学的时候学的上学歌呢! 哈哈哈!, C+ h$ s# ]  J. n
9 Z7 o% u# P: |$ P8 e5 H8 f9 F
/ r9 F( ]% I7 e. Z" Z0 w9 p
春哥哥  你都和揽月哥哥说什么悄悄话?  我去告诉嫂嫂听 ...
" D8 f6 N/ J) H( n7 B( C- O

+ g: Z9 Y7 l  W0 |呵呵,我们的聊天都是在双方老婆的监督下进行,所以你这种挑拨的行为下场是很惨的~~~~/ ]3 _: A: T. Y( C# W: _
4 L5 z0 J& b- N0 j+ K
告诉小春老婆的后果就是被他老婆投进硫酸池,告诉我老婆的后果就是被百蛇穿心~~~3 u1 x* x" t% D

3 e( y5 `# Z' B* m' }3 O自己挑一个吧~~~~~:lol:lol:lol:lol:lol:lol

原帖由 九天揽月 于 2005-9-5 08:25 AM 发表
3 L) ?# P- l9 k$ I! l论坛最近在调整吧~~~不知道,反正弄得很多地方我都不喜欢,你给我发的悄悄话也都丢了~~, N* N# Q: q0 R8 Y7 c
% j. o* o' `3 W3 X. h1 N
幸亏大部分都保留到计算机上了~~~~

) P8 ], y* i' p1 F, u* J$ K2 F7 @) Q: ~# P$ [- _

6 K( ^% L9 A, {4 n
  I: [' t, A8 ~~呵呵~刚下班回家,就看到这个~% x5 i. L( W5 Y; U3 h* T+ @) ^. `. m

P* \" ^: V9 Z: q4 k: ~我的那些消息,一夜之间随着论坛的改版,都化为乌有、随风飘散了~~        哭~                 ; R, K9 v2 N% |' k( X8 k. X

8 A5 \+ u0 j9 z' q& j但是你曾说的话我都记着~~记在心里~         呵呵~~     这个可是不会“改版”的哦
) t1 Q/ |  J* e* a( d# t* }8 x! m- k2 p$ U4 i5 l# U
朋友,是我放在心底珍藏的无价财富。

原帖由 九天揽月 于 2005-9-5 05:13 PM 发表
2 D% n" w: S! g, b6 g2 H8 P( F- v8 y+ B0 G- s/ N
4 A- z5 S( ^! J! p; }2 t; k
呵呵,我们的聊天都是在双方老婆的监督下进行,所以你这种挑拨的行为下场是很惨的~~~~. B, i+ I5 Y( d5 {) U0 `9 H

: m% q& q- j9 ~+ }" r6 k  s告诉小春老婆的后果就是被他老婆投进硫酸池,告诉我老婆的后果就是被百蛇穿心~~~
" q. Z4 B) T1 I/ K# b! Z; W6 U( e: d7 m7 a/ [
自己挑一个吧~~~~~:lol:lol:lol: ...

3 n/ D6 @0 r$ U* }+ c0 b: s5 k% B& R4 x3 |$ S; H
7 o- _9 y& u6 V; w8 p: x* L# Z
哎呀~~~~~ 我闹着玩的拉!  揽月哥哥就算我向丘比特借十个胆我也不敢说呀~~~~~~~~~3 L: f& k. {, Y3 a& ]
: b+ B5 g; r: n
再说了! 春哥哥这么疼我, 我怎么舍得让哥哥被嫂嫂k呢?  哈哈哈!
" h) Q. n( A, Z; O# o# k- P+ Z9 ^% H; u* U3 h1 [
1和1的友情我能明白! 嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~8 }5 u5 O0 Q* U$ k( `& x" i

6 B0 ?* }' V4 }% z! L2 H希望水月不回来看着帖子! 我好怕百蛇穿心哦!

原帖由 九天揽月 于 2005-9-5 10:13 AM 发表: c0 K7 r, ^8 `

5 E2 b% _) t: X% |3 I; |6 l5 N1 ]' ?5 M9 P/ _) O3 u4 F5 c3 k( c" Q1 Y# b8 q
呵呵,我们的聊天都是在双方老婆的监督下进行,所以你这种挑拨的行为下场是很惨的~~~~5 L8 [0 E5 i0 q  A9 X9 n
* R# o& F$ b$ Q2 j
告诉小春老婆的后果就是被他老婆投进硫酸池,告诉我老婆的后果就是被百蛇穿心~~~0 k% w4 A! p3 W' u

5 |# v3 _; e- i# I( ]( y自己挑一个吧~~~~~:lol:lol:lol: ...
& L' s/ N) O1 F9 a# [, |
. ^. I- |5 N$ H: D; `/ Z

. q8 ]+ R6 m) \9 N* U: k
; \) v6 Y/ z7 ~% D8 w呵呵~~
/ Z% \! k) M- W) W4 W. [# j7 E7 _- o
- g) N3 f/ g9 `( H人家小弟弟是开玩笑哦~~       偶们表吓他了啦~$ o" F# o8 o$ x

* h7 i( t3 w2 f' k- `呵呵~~