加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

原帖由 彩色蝴蝶 于 2005-9-10 02:03 PM 发表
4 w5 @, z* P, j5 M7 s9 N3 uT死九天.降龙十八掌打死.你就喜欢吃四月肥.
+ a; Z& d( o5 p我吃东西不是猪呀.哪吃得了那么多.鄙视鄙视鄙视.
- i& L. ^* L+ p; ^" ]; ~感冒好了列.活力四射.9月10号教师节.我们班同学组织了起来下午要去请老师吃饭.期待ing~~

$ P% ~5 f* M0 _. A5 G4 |4 N3 s
: p  @8 N7 i* I4 h8 ^8 u# M哈哈哈  你看  三句不离吃啊!!!!!!!

原帖由 九天揽月 于 2005-9-10 08:08 AM 发表
8 Q- d! n2 Z" x8 q' @! J( u' @1 r9 R1 C9 M# H& ^  b

$ J) m' V# U) d7 M* s, V. `0 E3 ~( j哈哈哈  你看  三句不离吃啊!!!!!!!

' O8 }. Z" V' B1 o! z% r5 h& S+ p4 m. ~
6 D5 T& w2 \$ m3 j5 i5 }3 U( m& ?  S/ K3 Z) ]+ z
$ C$ B( [, s3 L. x0 Y! K( {
人家小孩子胃口好,哈哈~~          何况大餐于眼前  
- g6 s; P3 r  E2 T2 h9 W+ V6 q' J. f& F% B
怎么现在教师节也要出去聚餐吃饭了?          国粹啊!!!

请老师吃.你别急着回复.快把你的666积分截下来做纪念.幸运呀~

我保留下来了,呵呵,提前预祝小春早日突破壹千分哦!!!!

不预祝我.我快1000了...九天..........超级~鄙视一下

啊~~           这个也要留下作纪念的啊) M' O$ `7 B2 M* |7 `: n! J+ o& }% @

: z# q- C, q9 I8 p9 {1 l. D我没注意到,呵呵~~         当时光想着怎么跟我老婆去解决那该死的炉子的事情了,呵呵~~
1 V; h4 O, w  _+ H) S- v" X, ~1 G4 X- {! i  M+ D+ B8 r6 x
谢谢九天啊~     帮我做的截图已经收起了哈~      谢谢~~     等着我到888的时候再截一个留着。
6 |4 a5 s' A+ G$ I' m1000离我还很遥远,我又实在懒得灌水,除了顶一顶兄弟的帖子,跟你们偶尔聊上几句,就感觉很幸福了。分数对我不重要,兄弟的情谊才弥足珍贵。
1 f: L- Q$ l/ c, V! X+ p2 z& L2 E8 A9 j+ \7 N: I- c
给小蝴蝶:你都上高中了,把主要的精力要放在学习上,不能总是玩。高中阶段学习这么累,要注意身体,好好吃饭,养成良好的作息习惯。听哥哥话,做个乖小孩。             祝你早日过1000哦~~     呵呵~~

我倒是希望蝴蝶一日不超三帖,起码这个月别过1000~
. x6 H* e6 x8 S6 F6 O! P+ y; R  |% f% W( `
多学习,少上网了~~~

强啊,,,太强了,,,,有史最强的,,你真是我的偶像,,好喜欢你````

原帖由 厕所里的猫 于 2005-9-13 01:49 PM 发表
- F7 k5 Z- k1 Z3 a- Z强啊,,,太强了,,,,有史最强的,,你真是我的偶像,,好喜欢你````

7 E+ G  \+ E" N/ U
) k; s8 `" j: V3 V4 q
- N# k0 Y9 t* U/ j! M& t, R6 I你这样说,小春会不好意思的~:$6 z9 |3 R( z3 e: P. W
) c0 [8 p+ M6 p# w  o
" {0 V8 K0 r# w- I
内容还没更新完呢~      小春最近有点忙,还有一点点懒(和老婆打情骂俏占用时间比较多 :$:$:),不过马上就要更新完了哈~     
7 g+ C3 G. d4 I" V4 ~: K  K
* C! U8 f* K" ?2 p. E估计等九天哥哥开会回来的时候就差不多了。  l& A, m5 b& s, V5 I# J/ W
. S9 E5 x" ?# Q; h- G. b, M! y
到时候请再来看结尾部分,关于美食的部分。敬请期待~
1 k' L0 o. S. E) ]; Q8 S' P0 W0 l( F# i# v# J

要去火车站了,临走顶一下哦~~~~6 k8 m+ T5 c- G% z% Y, X8 r

3 M+ Z; W/ ]; M/ h嘿嘿,小春还是生活第一,网络第二,不要着急写帖子耽误了你们的幸福生活哦!!!!