加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 476188791

关于我用了全套的dior系列的感受

火.. [复制链接]
果然很奢华

回复 powerangle 的帖子( r# E3 ?! L) C% N: {* t. [

/ }% ~" Y; H6 @
* }2 Y5 R( b) l    雅诗兰黛怎么样?没用过,很好奇

回复 可乐加冰 的帖子
" a3 |. @: Z' [" Q- h. E# f: n# k. e1 s6 _) [- C* ^3 ^! S- e
9 o$ u- W8 c) K9 J- m1 A
    有一些是朋友送的,最近准备用lancome的小黑屏

回复 476188791 的帖子
+ h( z! ]6 Y7 @" s; T
( _) P& U# i" h9 J6 K: H8 x# d# p
" B2 }' }9 p" I% ~5 u    果然很奢侈/ t- O' f! b1 A+ {/ I* H) ^9 E, Q
  用的全都是奢侈品牌" D' D) O8 S0 {; T  v4 z
  不过你还要用彩妆啊
! l! q: g% x' X   我觉得不到老的不行了好像不至于用那些东西吧$ i7 s2 D- k' @0 ~/ |
   自然地才是最美的啊

我准备试试雅诗兰黛的小棕瓶或者兰蔻的小黑瓶

回复 476188791 的帖子
6 V4 ]1 G2 K4 Q. C9 l% ~6 ?9 u- m1 k( \9 q% c

7 o; g% M/ i9 N, _& a, N# k    头像是金虎不?. n2 M7 ]1 ?- |+ [0 q$ v* s

Dior的洗面奶和乳液还是不错的。呵呵。。但是价格还有有点贵,LAMER。。。那是太贵了。。还是碧欧泉实惠点,其实洗脸不需要很好的,很多便宜的也能做到基础的清理作用,重要的是乳液和水。

太有钱了哈~

楼主太奢侈了,我都是用大宝的

太贵了 用不起