加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 476188791

关于我用了全套的dior系列的感受

火.. [复制链接]
有点小贵哦~

我最近刚腐败了SK 2的神仙水啊,觉得挺好用,也没觉得有很多激素。弱弱的问楼主一句,我皮肤也是很好,就是脸颊毛孔有点粗,比较苦恼,有啥好方法不?

回复 49# winzeroo
0 s7 @" e, }& ]" N
( \5 ]( `0 I* v- G$ ^+ C& {0 i* y7 C' Y- I
    你错了,dior homme是dior的男装,dior护肤是dior或者写的是cd

回复 50# zilingsh
  q  r# K+ l1 X0 j! I4 q
% Z. v1 N) Y( Q4 q# j6 C" p+ E: `
    dior不算贵,你可以看看娇兰或者lamer或者sisley...

回复 52# sol2000
% I. U: h2 X7 _
# Z5 O7 e* `2 I6 K1 o& J) X  n1 h# G1 _5 E, s. i/ `
   真的不建议你使用sk,因为里头激素太多了,单纯毛孔粗大可以通过洗脸方式的改变,比如洗脸以后用冷水敷脸...

回复 51# wu8ming ; B  S) X, R, {& L/ b' @

q( U/ j  P' B( S/ [/ p1 A: ~
2 x0 A9 {5 Q- d/ j  O6 ^    确实贵了一点,不过dior的snow洗面奶效果很好

以上是我回复各位的信息,现在我要感谢终于可以登陆了,这几天用了纪梵希他们家的面霜,感觉效果...不是很满意,明天会用羽西他们家的产品,到时候告诉大家使用效果

{:4_421:}

用了好几天的所谓的羽西生命之水,感觉效果我没看到,而且有很重的中草药味道,还有他们家的水呼吸系列,赞一下他们的水呼吸眼霜,没有lancome的油腻

dior只有一款面膜好用,其他一般