加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于我用了全套的dior系列的感受

火.. [复制链接]
我不知道用全套的dior算不算奢侈,反正我现在买了全套的dior,从洗面奶,水,到精华,还有粉底,粉饼盒防晒一套.这是我第一次买全套的护肤,之前都是chanel,lancome还有armani几个混合用的,后来我朋友说我用的太杂了,其实想买一套chanel的,毕竟双c是我觉得最经典的。可是后来去逛街的时候那个导购说买dior他给我送了一个dior的包包,所以我就买了全套的dior,那么我说说我用的感受吧。我会按照我护肤步骤说:3 p9 s9 @* A0 Y3 \2 V( _" [2 [
    首先是洗面奶,洗了以后感觉皮肤不是那种干涩的感觉,而是滑滑的,这是我不太喜欢的,因为我觉得这样是洗脸不干净,可我知道这样的洗面奶效果最好,洗掉了油脂,却还保留了水分,不过照镜子感觉毛孔收缩了不少,赞一个!
8 X+ ]! N  G% T, P6 z. gDIOR迪奥雪晶灵焕白亮采洁面泡沫  价格360
+ s8 ?0 [" n3 G) U  j    下来用了水,味道不是我喜欢的,稍微香了一些,但是没有lancome的那种让人不喜欢的玫瑰味道,因为我平时就喜欢那种没味道的护肤品,所以要扣分了,效果,我觉得和lancome的差别不大,别打我,真的感觉不到和lancome的效果上的差别。
0 j3 Y; i- U2 c. w& m! {" pDIOR克丽丝汀迪奥雪晶灵亮采保湿美容液200ml 价格 490% @, k  `# A) i7 m' ~& M4 [' O; Z1 }# b
    因为之前用了lancome和资生堂的乳液,觉得吧脸用的很油腻,所以我没有用乳液了,这里就不做评价了。
# H# b! w+ L% }! j6 l, |4 T7 ~7 I3 @    下来应该使用眼霜,不过lancome的立体塑颜眼霜我还有很多,所以没买...不做评价了。
* H+ Z, J" v2 z) ^% {' I    下来用了dior的精华,感觉用量比较多,可能是我比较浪费吧,用量多,所以觉得还是有点...反正效果还不错。
0 M$ }5 O3 R/ t. d/ LDIOR迪奥雪晶灵修复精华液50ml 价格1150
  C2 C0 A7 J' y; ^* E    早上的话,因为工作原因我会用粉底液,感觉dior的粉底液用量比较少,很省,和chanel相比我觉得没有那个润度高,不过用量很省这是需要说的。4 \- ]5 g' b3 q$ W! C0 S& @& X' O
DIOR迪奥雪晶灵焕白亮采美白粉底液 价格520
) C' k9 s9 p, e2 h+ w* B$ F5 ~    下来是粉饼,dior的粉怎么说呢,摸着很细腻,可是用着效果就那个样子了,感觉对不起他的牌子。
9 c# @, F5 t* w* JDIOR迪奥雪晶灵散粉 价格495
7 a; t. z5 m- p, a/ R# z      下来我来说说dior的防晒霜,除了干我不知道还能说什么,很干很干,之前我觉得LA ROCHE-POSAY 的防晒就很干,没想到遇到一个更干的,不过到有调亮肤色的效果,就是干太垃圾了。
0 k* O! E5 u+ W5 z1 w  迪奥雪晶灵焕白亮采防晒霜珍珠白色30ml 价格535
, z2 s  z( R. m& U      最后我还买了dior的去角质霜,之前用的是Elizabeth Arden的绿茶系列的,喜欢那种淡淡的味道,不过我妈说是杀虫水的味道,所以这次也买了dior的,感觉还挺润的,至少比Elizabeth Arden润。呵呵,这是我用了他们家唯一觉得润的。
7 [% t: k( }' J6 f. UDIOR迪奥水动力莹润去角质霜 3802 F6 w  F& @# G4 g
      这是本人用的全套的感受,不过觉得皮肤真的有改善,我准备下套买sisley或者Guerlain大家有没有用过的, 给点建议.
哈哈 支持一下哈

{:4_437:}

dior homme 的男装比较喜欢。( X8 P3 R; l+ Y$ o# w7 `

6 e" E) I$ D7 ]) d6 v但是 CD的护肤品各就不是很喜欢,效果不如碧欧泉的好。当然各自的皮肤不同。

我想看你皮肤

回复 4# ★舞、 ' D' M$ \' i) k5 p
5 }+ w  u" u( l; k/ [

3 Q4 B# o: f7 n1 r$ P* B    dior的男装价格太贵,买不起,护肤嘛,因为从事的行业就是这个,碧欧泉我不太感冒,虽然请到了sasha p代言,可是不想买就是不想买,下一次我会买全套chanel或者Guerlain吧。

回复 5# woailijingen
' i9 W, U$ A+ M1 m# Z; P2 J/ l! y4 a
2 D. m0 F% v  t* X5 ^5 L: c. E# ~  Y4 T9 V- }% [: D. B( o5 V# Y% y
    请问是我的皮肤吗

...有钱人才买得起的东西

我想看楼主的皮肤 这个品牌很好嘛 世界上牌第几 我觉得他的衣服比较好 还有就是补水的东西没有什么科技含量 护肤品不就那样 洗面奶不可能补水

有钱人