加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 476188791

关于我用了全套的dior系列的感受

火.. [复制链接]
适合自己的才是最好的。

兰州是男的还是女的????如果是男的 那肯定是粉气很弄的吧 哈哈

我还是用倩碧的,廉价好用

回复 woshisiye 的帖子
7 |% D# ~  B+ `# t: k5 h& ^! N1 N" z! i2 h6 W: i2 c; o
7 y' S3 j0 q5 R8 Z
    因为我一般胡服用的就是洗面奶,水,精华,防晒,原来天不热的时候还用了凝霜,不过是chanel的

回复 訾瞳 的帖子
$ k. @2 A, l' L' U
1 c% R6 r: O; ?# u0 ~) w
5 p9 C. k* V7 |: r    我皮肤一般,因为我喜欢熬夜,饮食不规律,喜欢抽烟喝酒

回复 sj5237 的帖子3 D# u$ P: Q$ ?4 }
( U" R+ x% [, e1 E* i

! D' a1 \" [+ D8 ~6 _    恩,我也在摸索,不过除了朋友从日本带回来的Shiseido感觉不好用,我觉得chanel润泽活力凝霜不错

回复 lxlcss00 的帖子
/ S4 ?# ^& X: s! A% N8 a) t
; H( @  X7 x: ?4 X" I+ o# H5 W0 T2 w! R3 m, N# @7 Z& \
    看人吧,我用了倩碧的黄油感觉脸上的毛孔好像炸开了,超级不舒服,最后我没办法先用了卸妆的东西洗脸...郁闷

最近用了chanel的润泽活力凝霜,860,感觉很喜欢

你的皮肤要看自己的实际问题来选择系列 snow的粉底液本来就干 用同款的防晒液干的话 看来你最少是混合偏干的肤质 你可以选活肤驻颜系列新出的防晒霜 很好用 粉底液你也可以选活肤驻颜的 或者最起码选亲肤的 其实说实话dior的彩妆比chanel的好多了 只是你选的不合适

# n) u5 N+ {( O0 \2 H, z9 W) I敏感皮肤的人。。。目前使用全套雅漾和雅诗兰黛小棕瓶的人飘过。。。。。。