加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 476188791

关于我用了全套的dior系列的感受

火.. [复制链接]
回复 40# 476188791
* c/ L* e$ k; `1 o* l( _  e/ W  s

+ S0 W* n3 r3 [) b    你用用资生堂的“操你妈逼”系列。。感觉不错哦

男性皮肤女性化护理......

回复 41# nintendops
! Y2 y8 p2 P+ [- f1 ?8 i+ q; q" e5 [2 e2 I& O# L

* s0 n# ~2 ~$ c* @+ A$ f+ w    这个系列适合你这样的傻逼

回复 42# liangxiaoqiang & b( ~1 Q& L: q* S* m3 }  R; E
% d, ^2 f1 [2 F; \
7 S: t! z/ \2 \7 T8 K, P
    每个人皮肤都不同吧,我的皮肤除了毛孔比较粗,其他的都挺好的

真有钱。。。。。。。。。

回复 45# 会飞的翱翔
0 P  m" J# _2 M; _- S" {# i- f2 z6 \3 C% k/ \6 Y. m
7 V5 S- b) x# @1 P( O
    我没钱,谢谢了!为什么dior你就认为有钱呢?我朋友用sisley的精华擦膝盖,hr的精华是擦脚的...chanel在人家口里就是地摊货

今天困了,明天会写使用了纪梵希GIVENCHY产品的效果,敬请期待!

+ }1 C. p4 w& W) n( j+ ]) f
........

是dior homme 的护肤品吗?

看到后面的价格,好贵啊~~