加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 476188791

关于我用了全套的dior系列的感受

火.. [复制链接]
回复 20# lk891224 4 _3 Q9 B4 B. l3 J
, W( q; i7 s1 l: K' F. d8 r

: U. W, N# p( |    你是哪个城市的你确定你买的都是dior的衣服吗dior的衣服可不是一般贵哦!别买的都是a货

回复 19# skwstc + X& k5 v  Y# m

0 M( C% P( A$ d+ u& }( M: T1 S, t: F
    配到使用一般效果更好,跨牌子一般对皮肤不是那么好

我现在一个礼拜才用一次洗面奶,一次去角质的爽肤水,皮肤比去年爱瞎折腾乱保养好得多,连痘痘都不冒了,用这么多护肤品小心皮肤保养过度而过敏哦,我在广东现在这种天气用倩碧黄油也刚好,你是不是涂太多了?我都是用黄豆大小然后在手掌摸开,轻轻按在觉得干燥的地方

回复 23# wzw86
4 R  i( S% h( x9 n$ z* r2 @/ V/ j* Y8 f5 l- J3 v9 T# G
( [6 y6 c6 A/ z+ q- W
    倩碧黄油不太适合我,上次用了以后整个脸好像毛孔都被炸开了。。。准备再买就买sisley全套啊!

我还是比较喜欢用 chanel% L% E  R! ]9 i) T
  我一直都在用  还不错

回复 25# 124723915
7 T2 C1 _) q( F+ ]1 c
8 d: z) j. h5 T( B% h4 [/ k+ q4 m1 f$ \  O* M$ }$ W
    你用的chanel那个系列?

一直都是混着用的不喜欢用一套的。推荐一下SK-II的神仙水感觉不错。

SK-II的神仙水里头激素太多了

回复 27# mansky2005
  U8 \' v7 B8 C: d4 Q! U
* p8 \  ], d) m' z$ y* Y1 e4 E" J" a9 A& G2 I5 l) g
    强烈建议你别用了,因为连他们家的导购都不用这个牌子的,几乎都是激素......

有钱人一个啊......