加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 476188791

关于我用了全套的dior系列的感受

火.. [复制链接]
回复  ★舞、
: F$ @  i4 M0 ]4 t: \4 i8 t9 |- g) D* w8 u. c1 Y
. J( y5 T0 |- d% X  \: y" B
    dior的男装价格太贵,买不起,护肤嘛,因为从事的行业就是这个,碧欧泉我不太感冒, ...  N' D* H3 v1 }
476188791 发表于 2010-3-20 00:03

7 H) I9 v: n. \9 V
* T& G; l3 S7 f& L各自的爱好不同,肤质不同。CD的护肤品我不喜欢。

楼主真是有钱啊。。。其实我个人觉得用男士专用的就好啊。我比较喜欢碧欧泉的。虽然也没看出什么效果

不是大牌就一定会有好的效果, E: i2 T, A2 U6 Z- j: g
关键的是看自己的皮肤5 U$ W, _  p8 Z  \% a' A5 M! k
而且也非常不感冒这几个牌子的东西
" X" W; ]7 W2 Z  v* }1 H! a哈哈,以前用chanel的,现在改用相宜本草的水,路得清的洁面,dhc的一款精华,
7 o9 U' R% S# P" k1 G要说用过哪么多东西,觉得最好用的还是百草集的东西
' Z2 \% I- |# t非常温和

谢谢大家的讨论,dior真的是因为我看上了他送的包我才决定买的,让我选择我会选择anr,或者黑曜石,可现在用的这么高端我怕我老了以后就不能看了...5 @1 h  T* x6 I7 Y
佰草集的护肤品我这里有,别人送的,还没用,不知道效果,等我用了第一时间告诉大家效果,或者大家想知道关于佰草集哪个系列的感受都可以直接问我! m+ I: s& V7 I/ p% V
还有每个人感受都不同,就好像今天我用了倩碧的黄油,可是用了以后觉得皮肤马上觉得油腻,而且毛孔直接看着很粗大,我没办法直接用洗面奶洗掉了...

dhc的东西味道不好闻,他们家的那个粉红色的除痘印的那个不好用,一点效果都没有,相宜本草的面膜用过,一般无功无过和其他面膜相比,露得清他们家的东西没有用过,所以不做评论。% X% [* ]9 _+ k' P; s3 D
大牌的东西你要会选择,比如雅诗兰黛的小棕瓶,阿玛尼的黑曜石,这都是明星产品,所以要学会区分,不要用他们家的垃圾产品,比如dior的粉就不好,不够服帖。" k+ e# x; u2 L# |5 {+ U$ x
以上仅是个人建议,欧莱雅他们家最新推出的售价为320的精华我也用了,效果没感受,觉得香味过头了,建议各位亲们慎重购买。

DIOR桀骜男士的不错,干嘛买女款

回复 16# 裤裆里有殺气
/ u% G0 Q4 c5 N; y) N
( k* B( L+ b( e* P, }9 b' _% e- K; v; a* h; h1 w; r: C
    snow系列没有说女士专用啊,而且一般没有注明的护肤品比注明男士专用的护肤品的品质更好,也更容易吸收,而且很多男士系列的护肤品增加的很多酒精,因为要收缩毛孔,而我不太喜欢酒精,所以...

太有钱了吧

我觉得没有哪个牌子可以做到护肤全到位
3 Y; _4 K- I# ]) h- C/ Q! V* e; u$ L; w0 p2 Y- ]0 D
还是混着用吧 & F, O* V& }7 v0 ~; n6 W) d
( }7 v- O9 P4 g+ N# s: W7 r3 U
只要不是敏感性皮肤跨牌子不会造成问题

我只买DIOR的衣服,谁叫 他只适合排骨穿呢。别的品牌的衣服穿了偶读没型