加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 476188791

关于我用了全套的dior系列的感受

火.. [复制链接]
回复 60# zcbdzzh + J) Z) N, [" t% k2 i# ?$ Q
8 z% H( t% f0 D

# d! [. r8 H  G. @! z) L    面膜我一般都会用自制的,效果也很好

烧钱啊,富二代的奢侈品

回复 62# 422762324-1
( e! L% m( R: p. x! T8 E& J! N; x( O3 b! Y

# d* G& f! R/ }0 y8 R    没有了,一半了,我的钱都买这些了

第一感觉就是有钱....

这几天迷上了chanel,用了他们家的润泽活力凝霜,感觉味道很舒服,滋润度不如他们家的香味让我满意,价格是860

回复 64# philipsfw
, v4 c6 |& s. ?  b8 z& \. E, Q, M7 Q8 v! Z

$ s& x  y$ Q( O# r    不会啊,我朋友用的海蓝之谜和hermes

好舍得啊 下狠手

回复 67# 爱死他 % Q4 U0 U9 G( L5 F) \2 S. o
2 G, s, t; J" j) J

# H  D6 M+ ]+ [4 h, L, s2 O  _    不过千万别用纪梵希的全效晚霜,不好用

我记得好像CD有男士专用的
$ q, J3 _2 P$ }' h8 b你没有试试么?

男士最好根据皮肤
9 e7 K( k5 O2 ^+ B7 v# a0 y% }6 x购买男士系列
) p" l' Q) T' U" L  r否则就卖女士的那种纯植物的