加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyb3366

《送水工,对不起》 BY yyb3366 【待续】

火... [复制链接]
待后面的故事!

这样的文章看着闹心,更新太慢

继续                 

辛苦点。 写完吧

更新太慢。。。

啥玩意啊,无聊$ @# u9 d$ \3 l* u; U' }

I- z% @9 r# o- @  D6 a4 D6 k" y. Q; Q+ t' [, v- i
   我想这回应该是他了,一开门,果然是他,心已经提到了噪子眼儿,心里翻江倒海,但我的表情是如此的淡定,很不削地说了一句:“你来了”,这么热的天辛苦你了,请进”,可能他没有发现,我的后颈已全部是汗了。真是太帅了!这次我又多瞄了他几眼,这么有男人味的成熟帅哥,怎么会是送水工呢?心想,小弟如果当你老鸨,带你赶各种午夜场,无论男女,绝对通吃,保你赚个盆满钵满,绝对比你送水强多了!顺着这种想法,我顺便问一了句:“大哥你们送水一个月能挣多少钱呐?” “挣不了几个钱,开了房租,加上吃饭,一个月存不了什么钱,哪像你们有文化,有好工作,租得起这么好的房子,还有空调。”大哥一边说一边帮换好了水桶。“啊?你租的房子不带空调?这太坑爹了吧!这两天都快四十度了,晚上怎么过呀!”我表示了我对他的关心,嘻嘻~“空调?六百块合租的房子,还三个人往,一个吊扇一晚开天亮。”
. Q# x3 l) B4 p! ~  [  V1 K1 Z) `. i    晕,他和谁睡在一起?这不是白便宜了那两个人么?我脑筋没转过来,竟然傻傻的问道:“你们仨个睡一张床?”送水大哥愣了一下,估计在想这小子怎么尽问这些稀奇古怪的问题?大哥说:“怎么可能,三张床一个房间,有时候太热,睡觉连裤衩都没穿。”我去,大哥连这种隐私都告诉我,难道是在试探我?也是和我是一类人么,都说长帅的人,容易是GAY,这点我相信,不过心里还是咯噔了一下,切喜,思绪已经被大哥的话带到进那个画面——安静的清晨,一间充满男人汗臭味的房间,三个没穿裤衩的壮汉,直挺挺的躺在床上做着春梦,三根粗大的香蕉一字排开,多么壮观的场景呀。“喂!8元!”) Q4 M, J+ p8 L  m+ ^3 `
    我正梦游突然被叫醒,但表情依然如此淡定,一边掏钱,一边在想怎么跟他套近乎,收了钱,他就得走了,怎么办?于是我壮起胆说:“既然天气这么热,我这儿也有空调,你就在这里休息一会吧,我给你倒杯水。”“不用不用,不用客气了兄弟~”大哥笑着露出了洁白的呀,一口好呀,我就喜欢这样的唇形,厚薄均匀,加上剃干净了的络腮胡,那种成熟男人的魅力无法租挡,说实话他就是发型差点儿,穿得寒碜点,但男人的魅力不是用衣服和发型来体现了的,只用脸蛋和体格就能摄人心魄的男人,才是真正的男人,他就是这样的男人,我在想像他这身普通的衣服下面,是多么撩人的健壮体魄呀!. o: ?3 W3 [2 E3 K
    我又分神了。“刚才你说什么?我在想公事呢”我不好意思的问到。“哦,你说你要倒水给我喝,我说不用了!”天呐!平时反应如此机敏的我,怎么突然哪些笨拙呢?我以迅雷不及掩耳盗铃而响叮当之势,给大哥接了杯水,大哥擦了一下满头的汗,不好意思的接过水杯,一大口干了。大哥擦了擦嘴,感谢地说:“兄弟就一个人住这么好的房子么,在哪上班呀~”大哥这样关心我,突然觉得特别温暖。我傻傻的说:“我呀,我也就是在公司里当当小职员,不过公司还好,世界五百强,外地员工还有租房补贴,所以一个人租这个房子,还能承受。”“不早了,我得回去和工友吃饭了,今天你这儿是我送的最后一桶水了。”听到这句话,突然把我给急得,但也没办法留人家,千钧一发之时,我说:“正好,我也要出门,我一个人懒得弄吃的,到楼下吃些小吃,能填肚子就行,我们一起走吧!”大哥说:“好,一起坐电梯下去”。在电梯里,我问大哥:“你住哪?”大哥说:四冲。”“啊~四冲?这么远,现在七点过了,你再赶到四冲,骑摩托车也得八点了吧~~”“没事,经常这样,习惯了。”我鼓起勇气,但故意很客套的说:“那你就先别回去了,回去菜都凉了,在这儿和我吃吧,我请你!”

为毛战线扯这么长?

YY啦,后面的故事咋样?好期待

楼主呀,喝水噎住了