加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyb3366

《送水工,对不起》 BY yyb3366 【待续】

火... [复制链接]
期待后面的故事!

楼主什么时候更新呀,好期待哦

; A# {7 e) z  |/ e1 p. J/ y$ \8 d) F& f3 m  X3 _3 e
       早上手机闹铃把我叫醒,我突然跳起来,希望他还没有走,可当我跑到客厅时,我担心的情况还是发生了,他已经走了,客厅沙发已经整理过,什么也没留下。昨晚发生的一切,真的就像一场梦,唯一真实的,是手机里留下了他的手机号码。正当我调整失落的心情,准备出门开始新的一天时,鞋柜上的一张低条引起了我的注意,不会是他留给我的吧,靠,还真是,我心那个激动呀!看看写的什么?“谢谢兄弟你昨晚的款待,空调房睡的很舒服,常联系,手机号码:139*****杨哥”。没想到啊,没想到,我还大费周张的,偷偷摸摸的要人家手机号码,人家大大方方给了我,看我这人是多么的小心眼,你看人家多大气,多有男人范,我彻底给败了。 ' D3 B- Z0 W1 S& e: I
      这是一个多么美好的开始,这是一个心情愉悦的清晨,这是一个令人兴奋的信号,走在上班的路上的我格外轻松。他主动把电话号码给了我,是表示也想交我这个朋友吗?在这孤独的城市里,能遇找到自己喜欢的人并愿意和你相处真是一件太奇妙的事情。到了办公室,坐下来的第一件事就是给他发短信,说实话,第一次给他发短信,心里还是有一些紧张的,担心他不理,不过我还没能忍住,我写到:“杨哥,昨晚我喝醉了,没招呼好你,实在不好意思!常联系”。信息发出去后,就一直等待他的回信,结果两个小时后都没见回信,真是应正了那句老话,期待越大,失望越大,也许是昨天电梯里靠在他肩上,也许是我没出息的老二杵到了他,也许是他发现了我的性倾向,也许他留下号码只是表示对我的感谢,也许人家根本没有把我当回事,失落感无情的抽打着我的小心肝。转眼快到中午下班时,我再看看手机短信,还是没有回复,在我彻底失望时,短信声响了,是他的,是他的,我期待的着打开手机,哇哈哈,真的是他,不过就回了:“好的”俩字,我彻底无语。

这也太钓人胃口了!!快点!不然打屁屁!!

期待   支持原创

tai太好了,终于更新了

又学到了指示,以后试用一下,哈哈,好开心,么么来自: Android客户端

等待 更新,写的不错,三年不容易

等代更新,楼主加油

文笔一般的说