加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyb3366

《送水工,对不起》 BY yyb3366 【待续】

火... [复制链接]
/ L/ E1 o/ u% Q
# D! p' M! ~4 Y我希望留他下来和我一起住,如果将来能发展成功,我就相当于中大奖了。如果他是直男,我愿意和他做好朋友,养在身边每天爽一下眼睛也好。想想我住的地方有空调,电脑、电视,24小时热水什么都方便,也算城中心,关键是和我住还能省房租钱,我是他我肯定愿意啊。综合这些因素我想他应该会考虑留下来和我住吧,但有什么方法能够很自然的说服他,让他把这里当成自己家呢?到现在为止我连他电话都没有,马上天亮了,他起床拍拍屁股走人我怎么办?我冥思苦想,终于在一柱香的时间我想到了一个可行的办法。我偷偷下床,光着脚,偷偷摸摸的来到客厅,来到他的身旁,准备偷他的手机,然后拨个电话在我的手机上,好记住他的手机号码,以后再用短信慢慢“调情”,嘿嘿!但不知为什么,越靠进他我心跳越快,房间里不是很亮,只看清他健壮身体的轮廓躺在沙发上,轻微的鼾声证明他进入深度睡眠,突然,一股邪念内心一闪,网上不是用许多趁别人睡着偷拍人家JJ的事情吗?不行不行,我可不能这样做,如果他醒了,打起架来,我可不是他的对手,一看他就是能打的人,然后他报警,我就翘翘了。还是别冒这风险。他的手机应该在他的外裤里,他的外裤是一条灰色的七分短裤,我用我手机的亮光在沙发四周寻找,草,裤子有一部分压在他左脚下,这可怎么办,如果他醒了,大半夜的看到个人在他旁边,肯定要被吓死的,万一他有心脏病,突然发作挂在我房间里,天一亮我就上新闻头条了:壮男裸死出租屋.......收!这都想得出。我轻轻的按了按他的短裤,手机就在裤兜里,可以直接把手机拿出来,不用扯裤子,太好了!我小心翼翼的取出手机,还是推盖的国产手机,估计三四百块钱。正要把手机拿到我房间时,突然,他动了一下,鼾声也停止了,我魂都快吓飞了,如果这个现场被他看到,肯定说我偷他手机,还好他只是转了个身,就在他在转身一瞬间,搭在他跨下的衬衣掉落在地上,我睁大眼睛想看清楚那渴望的地带,却因为没有亮光而失败,只觉得那里黑黑的好大一陀,等想着用手机的光亮看清楚时,他已经反身背对着我。我还是忍不住用手机照了他的后背,又圆又结实的屁屁,真是太性敢了,小腿大腿一直到屁眼那里全是黑毛,整条脊椎深凹成S型,背上全是横肉,真想一下扑上去.....这是真的么,我不会又在做梦吧,摸摸自己硬硬的下面,确定不是做梦。这是上天给我的恩赐,我要好好珍惜。我终于偷偷的把他的手机拿到我的房间,把他的电话拨在了我的手机上,然后又稍稍的放了回去,就这样,我安心的睡下了。

期待快点啊 呵呵

又没了,楼主敢不敢更新稍微快点呢??!!??!!等的我菊花都谢了

不错,支持!!!!!

等待更新,楼主加加油

继续呀,真的假的呀。

zhe这小说 能夸世纪的写 牛X了】: X( c& |1 H4 ], D

支持原创,期待中……
; G' l. Q" W' n

yyb3366 发表于 2013-8-25 18:04& M$ }, j7 g$ }/ d
我希望留他下来和我一起住,如果将来能发展成功,我就相当于中大奖了。如果他是直男,我愿意和他做好朋友, ...

/ t# A+ m+ D" l不会只有一半把

楼主还没更新呀,等的好难受