加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyb3366

《送水工,对不起》 BY yyb3366 【待续】

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

11月啦,还不更新·······

不会成个坑了吧,哈哈

很好不错很好很好好好很好很好

真精彩,超级喜欢!就是更新的时间拖得太长了!

+ D. d; d( {% w9 [/ H/ q* U( ]8 }6 V. P* ^$ f) _
    喝到最后,我满脑子想的,都是和大哥在我小床发生的各种激情,嘿嘿!大哥在说什么,我几乎都没听进去。难道真的是酒后要乱性?不行不行,我不能醉,我一定要清醒,这时大哥又叫我干,我视线开始有些模糊了,我说话开始也有些语无伦次,“大....哥.....不行了,大哥,我不能喝了!再喝要醉了。”大哥睁大眼睛说:“男人....不能说.....不行.....,你不醉,我不醉,哪个会去大马路上睡?哈哈哈”我一听,也乐了,说:“喝就喝,谁怕谁呀,喝了咱俩一起睡。”大哥接着说:“睡就睡,今晚我就抱着你睡.....”听到这句话,我心中一惊,心想大哥是不是真醉了,还是把我当女人了?我环顾一下四周,都没人了,只有小吃摊老板娘还在狠狠的盯着我们,希望我们早点结束。听到抱在一起睡这句话,我脸一红,大声说:“哥,你醉了,我们回去吧,老板娘结账.....”我准备站起来结账,哪知脚不听使唤,差点摔了一跤,还踢翻了旁边一跟塑料凳。这时大哥一只有力的大手搂住了我,老板娘的脸有些失色,说:“十二瓶啤酒,一共**钱。”晕,我平时就3瓶酒量,今天起码喝了六瓶,多少钱说实话我真没听清,只记得拿了一百元,结了帐,我俩踉踉跄跄,相互搂着对方向我住的地方走去。我心里在想,我一定要保持清醒,我还有崇高的“计划”,就是让大哥去我那儿一起睡。我对大哥说:“哥.....你住太远,今晚.....就在我那睡,我那儿有空调......保证让你睡得爽.....你看,太晚了,你也喝了酒,你也骑不了车.....”大哥突然大声说:“车.......?我的车在哪儿.....?我的摩托车呢....”我说:“大哥没事,你的摩托车....停在楼下保安室门口,没人敢动。”大哥似乎松了一口气。! h+ z! P3 D2 u  l
    进入电梯。我的心跳开始加速,我第一次和这样一个肌肉成熟男搂得这么紧,电梯上楼过程中,我甚至故意装醉用头搭在他的肩上,感受着他结实的臂膀,闻着阵阵汗香,他身上,有种男人特有的热力和气场,令人窒息。大哥一直没怎么说话,不过他已全身是汗,衣服都湿透了,看样子也有些不清醒了,我不知道此时的他,是不是也和我一样,心跳加速,期待着接下来会发生点什么。这时我心里开始有些迷乱了,满脑子都是和他的各种翻云覆雨,下面又没出息的硬了起来,还杵了一下他,不知道他察觉到没有,但愿没有,很担心,真是没出息。: p7 d- h7 W& D- ^
    大哥一进门,第一句话就是:“我要洗澡。”我被他扔在了客厅发沙上,房间里空调是开着的,进来后舒服了许多,难道和电视里一样,干哪事之前,都要先洗澡吗?不行不行,我内心叮嘱自己,要理智,要战胜邪恶,如果他是直男,我如果冒失,可能会引来麻烦。大哥先进了厕所,估计找到了洗澡的地方,又出来坐在我旁边,开始脱衣服,然后....竟然开始脱裤子,我不敢正眼看,这时他说:“送了一天的水,全身臭死了....要先洗个藻,免得把你家弄脏了。”大哥脱得只剩个内裤,站起身来,没等我反应过来,擦,内裤已经脱了下来,一对大白屁股摆在我面前,鼻血.....
# Q& T; X) f9 ]" c/ O  V    大哥肌肉线条匀称,和GV视频中看到的肌肉男星一模一样,真正的倒三角,鼻血差点没喷了出来,这是我上辈子休来的福气吧,天上掉下来个精壮男?还是我命苦呀,上天派来害我的......厕所里淋浴的声音响了起来。' Z: s! I9 z( n/ v- E! P9 S
    看着扔在旁边的内裤,是一条普通的,地摊上五元一条的那种纯棉内裤,不知道为什么,心里有些失落,心想,他既然在我旁边这么无所谓的脱衣服,他可能只把我当他的哥们一样,我和他一起租房子的工友是一样的,他平时肯定也是这样,和工友们在一起的时候,可以不穿衣服房间里自在得很,这是直男的典型特征。天下可能真没这样的好事,这么帅气成熟的肌肉男,怎么会是同志呢?不过想想,能交个这样的朋友也不错,留在身边,没事洗洗眼,提提神也好。- n6 c  z& E$ R- ?) d, t
    想着想着,眼睛已经睁不开了,由于酒精的作用,我已经四肢无力,进入梦乡......在睡梦中,仿佛有一个精壮的男人,把我慢慢地抱起,进入卧房,我把平放在床上,他是谁?是大哥吗?我努力睁开眼,可以怎么也睁不开,感觉我的双唇,已被满是胡沫热唇覆盖,真的是大哥吗?是我梦寐以求的大哥吗?迷迷糊糊中,他的双唇开始在我身上游移,我开始全身发热,我拼命我的抚摸他的身体,用心去感受他的每一块肌肉,他已经全身压在了我的身上,让我无法呼吸,我紧紧的抱着他,一刻也不想松开,就这么一直抱着,直到永远.....
; p3 p$ S2 v2 X& t& m  V$ o; {    我觉得下身一热,突然惊醒,天还没亮,原来是个梦。不过,我发现我确实已经睡在了床上,摸摸自己的下体,草,跑马了,内裤湿了一片,再摸摸全身,只穿了内裤,是谁帮我脱的裤子?我是怎么来到床上的?之前发生了什么?看看床头的电子钟,凌晨五点,我已经睡了好几个小时了,送水大哥呢?仔细一听,从客厅传来轻微的鼾声,大哥睡在客厅的沙发上。我草,我的计划全部落空。之前发生的激情,只不过是一场梦而已。我悄悄的起身,换了条内裤,准备去尿尿,我蹑手蹑脚到来到客厅里,接下来的一幕令我惊呆了,大哥竟然全裸裤躺在沙发上,一只脚搭在地板上,内裤仍在昨晚他脱下来的地方,还好他用自己的衬衣搭在私处,不过从衬衣被顶起的高度来看,大哥应该是晨勃了,而且,真的很大,我又开始把持不住了,除了身材好,那家伙看样子也很厉害,我想过去把衬衣拉开,可惜没这个勇气。大哥满腿的脚毛,一直延伸到腹肌以上,这样撩人的景象,真的和我之前想像的一模一样,太不可思义,这样的优质男,怎样会大半夜的出现在我的房间?我不禁笑了一笑,我窃喜呀,我中奖了,哇哈哈!空调让室内很凉爽,大哥一定睡得很惬意,我不忍打扰他,上完厕所,又回到了自己的床上。心想,之前应该是我在沙发上睡着了,大哥洗完澡出来后,把我抱进了房间,一想到这儿,我又开始心跳了,大哥抱我的时候,应该一丝不挂吧,一个壮健裸男,竟然抱着我,还帮我脱了外裤,我咧个去!这一切我全然不知,他既然这么开放,管他是不是直男,一个更加邪恶的计划又出现在我的脑海当中:我要把他留下来,和我一起住......

mmai 发表于 2012-12-17 05:12
: l& S8 F4 s4 S真精彩,超级喜欢!就是更新的时间拖得太长了!
1 v6 r) x. [' _4 m
终于有时间码字了唉。。。。

{:4_421:呃`好短的文字哟..楼猪赶快更新把..OK!!

任何工作都得有人干的。

呵呵,你就慢慢写吧。