加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 茗风

卜算子.秋窗风雨有感

"如果你把茗风想成那种别人一提意见就睚眦必报的人,你就错了,我相信他不会!"
. h' n+ D6 I- L' G  o
, Q& K! ]9 v: b& R- M" j, q5 k! Q不是我把茗风想成那种别人一提意见就睚眦必报的人,那是其他人对他的回复,你連这点都分不请楚,那我也无话可说了。诅咒茗风中风.发疯的是其他人对茗风的评价,我只是借他人的眼光来观察而巳。他的文学造诣能高到哪里去--------大家心知肚明的同时也用心分析是了,7 h7 d5 X2 p- Q4 D( w5 l) i0 i

# }6 S+ b2 R5 P8 n5 [0 I4 ]( e 我回的茗风的帖子,只说我认为不好的地方,并不是说我就比茗风水平高,真正的文学是没有高下之分的。---------茗风的文学水平高不高,我就不想费力去研究了。但茗风的人格有多高,单从他骂人的态度就分得出来。文学水平高?说得好听就文学水平高,说得难听就是在这方面比较有技巧而巳-------再好的技巧,但没有一种好的思想那也只是一种装饰罢了。7 O4 g- s4 k2 {, w  y# O

" T' O* z* a, m5 ]: r  指鹿为马、颠倒是非之人--------到底是谁,见仁见智吧。诡辩、断章取义,就是某些人的拿手把戏了---------也许这就叫〝十全十美〞吧!既然如此、那就让人互抱臭脚,美到底、美个够吧。反正、独来独往,与影共舞这才是风的方向......!

本帖最后由 茗风 于 2013-6-18 15:37 编辑 7 r% \* B6 R) z/ g/ W! @9 i* e
梅花鹿幸福 发表于 2013-6-18 11:34 9 R" \1 D+ d, ^$ T9 D. h
"如果你把茗风想成那种别人一提意见就睚眦必报的人,你就错了,我相信他不会!"  T  M! m$ j" k" R' \  ^; j" k0 F
3 [* Z: `  H7 g& u
不是我把茗风想成那种别 ...
& D& v+ r! @$ q

: f  D' f" Z2 K     你这个问题,屈原早在几千年前就回答过了。娥眉被妒的典故,呵呵,你还讽刺我是怨妇种种,可屈原早在几千年前就把自己比喻成有着娟娟美好娥眉的妇人,可惜被一些妒妇说成善淫了。“众女妒余之娥眉兮,谣诼谓余以善淫”堂堂士大夫早开了女人自喻的先河了,后来辛弃疾、柳永、纳兰性德等莫不纷纷效仿,结果被一些不懂诗词的人归结为怨妇之流了。我抛个眼泪就说是妇人之举,人家画个娥眉不娘到家了?所谓无知者无畏更无耻就是说阁下这种以一当十来用的人。呵呵,狐狸吃不到葡萄常常说葡萄是酸的。自去看那些和你结党来袭的人的嘴脸,去年的帖还来一炒再炒,我这个帖子又是什么时候的,沉水又多久了?你今天又继续来翻起沉渣,继续展开无休止的嘴仗,谁龇牙必报不言自明,你引用的那几位的评论,甚至我跟其无任何瓜葛,人都不认识,三人为众,只能看做众女了,自己的帖没人回,就来别人帖上作恶,一贴再贴,阁下的品味可谓高,何劳玉趾访寒微,你的脚够香,不愧是香港脚的典,只怕自己又臭又长的裹脚布都未晾晒过。刚刚过完端午节,咱们好好温习一下中国传统典故,别被韩国等申遗去了,那才是真正让人感到“韩流”遗憾的,可惜阁下不懂,连祖宗都忘了。好了十里红妆,独缺一红漆马桶,又叫子孙桶,混元轮回桶,非你莫属!另外请别在他人帖上,评论第三人,你要回复蓝梦蝶,请去他帖上回,在人家帖上跟第三人吵架,起码的礼貌都不懂,比起什么指鹿为马,断章取义来,最起码的人格你都没有,更不要谈品的问题了,这是浏览论坛对帖友最起码的尊重,丑人多作怪,你怎么一个“做”字了得。咱们口水仗已经停息几个月了,你又来做,谁善妒,谁龇牙必报,谁品德低下不言自明,打那口水仗后,请问我去你帖上大放厥词没?这种文革遗留下来到处贴大字报的劣根性就是不能从你这遗老遗少的血里根除,还时不时要带出错别字出来。别让你看你笑话了!自己又要讨论什么独来独往,与影共舞才是风的方向,到头来论不赢了,还要借助几个帮闲文人的评论来为自己壮胆,真可谓高尚。还说我们断章取义云云,什么叫断章取义,你那些评论我的东西还不是从他人文章里复制过来,娱乐圈狗仔队下做一套可谓烂熟,这才叫真正的断章取义。甚至与MADDOG之丧家犬之流为伍,到处乱咬乱喊,疯狗一般。我和蓝梦蝶只是文字上有些交往,从来不会借刀杀人,联手来攻击谁,他怎么说你,我绝对不会添油加醋,或者截取他评论你的东西来给自己造势,结果阁下每每想美化自己,自己丑陋行径却自己抽自己嘴巴。这才叫请君入瓮,什么颠倒是非的帽子只好戴在自己头上游街示众了,动不动大帽子砸人,你以为是文革啊,造反派的余孽还没肃清。我自写我的心境,爱怎么写怎么写,只要不妨碍国家和第三人利益,没有剽窃反动暴力等违法言论,你管得着吗?往往只有疯子和醉汉才会看谁都是不正常的,只有自己是对的。奉劝你去看心理医生后再来说话。别谁都欠你二百块的嘴脸看待社会,咱们怕你和厦门烧公交车的那位一样,别把咱论坛给烧了,伤及无辜!

忙着呢!你先在这里一边自美一边等着我吧------谢谢你的等候。

真的很不错啊呵呵