加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: superll

已婚男只能找炮友?

真爱是不会因为婚姻而变味,我也已婚,和我bf在一起5年了,如今仍然每天必须打电话

bear0007 发表于 2013-01-24 18:04:22 ) R' f* P8 _* {  N4 {
顺其自然吧,已婚了,就别谈感情,否则自己痛苦,我刚去嘉兴看了我朋友,我们只见了两次,我已婚,他马上准

/ r) O, c* R4 Z7 f5 i2 N其实你不过是他固定炮友中的一员,就这么简单。该醒了!来自: Android客户端

无聊郁闷 发表于 2014-02-03 08:05:35
/ W7 ]+ g" X4 S真爱是不会因为婚姻而变味,我也已婚,和我bf在一起5年了,如今仍然每天必须打电话
$ w% S6 z' \6 S: r
真爱就是被背着你老婆在外面的男男爱?你老婆好惨!来自: Android客户端

心痒痒 发表于 2014-2-4 15:49 ; r% G; N6 h* W6 H
真爱就是被背着你老婆在外面的男男爱?你老婆好惨!

1 q" U8 O' H- |; \1 ]3 A这是没有办法的事情,另外,我跟我老婆又怎么会是真爱呢,你一个gay怎么可能跟女人有爱情,那顶多是亲情!人还是不要自欺欺人了,除非,你根本就不是gay!

m0 S( n$ N6 |1 a) j1 Q: N$ _
无聊郁闷 发表于 2014-2-4 22:00   b4 k# S# o7 @1 ]1 G2 @1 W
这是没有办法的事情,另外,我跟我老婆又怎么会是真爱呢,你一个gay怎么可能跟女人有爱情,那顶多是亲情! ...

; a9 C: N% \+ e' Q. D) l) l
& y6 @/ W- q4 c6 V: {爱情的终极转化目标就是亲情,爱情不过是电石火花的霎那。你和BF并不是天天在一起,只是享受着偷欢的快乐。真正在一起,你不会随便说爱情这两个字了

心痒痒 发表于 2014-2-4 22:47 9 S" v3 B$ k  q; K$ [6 ?# J
爱情的终极转化目标就是亲情,爱情不过是电石火花的霎那。你和BF并不是天天在一起,只是享受着偷欢的快 ...

: b* B. ^9 G: k2 V2 p9 Y( ^% F9 q6 s不要自己不相信爱情就认为没有爱情,我跟我BF这么久,没有性生活完全没有问题,我和他比亲人还亲,说了你也不懂,不惜爱的人又怎么能懂爱。

我觉得分手吧!已婚的同好们,建议大家找点朋友平时聊聊天吧。

xian87 发表于 2013-4-4 20:26
: }8 H; r. X  d' P+ T4 _自私与无私 是很难权衡的。我没法跟你做这个“责任感”的辩论,也不想去做这个辩论。
  }3 N! M' ^/ L+ Q. A因为我爱他,所以理 ...
5 x5 {# w: L; a1 e
有道理,自己觉得幸福就好,不要动不动拿道德神马的绑架别人

已婚了,就别谈感情

差不多吧,比较社会压力打啊