加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: superll

已婚男只能找炮友?

xian87 发表于 2013-3-29 22:07 7 X& b' t* Y. g  N+ t) Q1 w- {8 v+ I
同志感情本就这样,想想自己爱了一个已婚的男人,我很清楚的知道,他已经做的够周全 够好了。2 h. e! C; V2 u( \) g1 m& J
我很爱他,他 ...

; ~& g# w1 ]* ]+ i" w自私与无私 是很难权衡的。我没法跟你做这个“责任感”的辩论,也不想去做这个辩论。' M8 `  s& |7 v  W8 p. L
因为我爱他,所以理解他。
( L. B2 C. ^5 C8 J* e. a9 b人活着就不简单,如果还要不停的计较,那自己是永远都不会开心的。
$ R1 g; D2 c% f& z目前我们都在努力做好事业,偶尔有空出来大家都很开心,所以没必要去计较他对我或是对妻子的责任感问题。因为这个问题并非同志身上才有的,敢问有多少有家庭的男人,有多少没有情人,有多少没有小三,有多少没有出来混过?
; R9 `7 o* ]0 X, v3 M6 E$ N
0 G$ {* F* d" E5 q2 K换个思维想想,自己会得到更多,会开心很多!

同志,要分清性与爱,否则便会很痛苦

无套代表感情升华?
' p0 ^2 Q  H$ h# ?你他妈脑袋被猪踩了啊?& B# J/ q5 [3 K/ |; l3 ]$ \
无套表示他对你一点也不负责,只是想快点占有你的肉体罢了。后面他不再联系你也表示了这点,他玩够了你就扔掉你了。  h0 F5 `0 E+ c( L) I
你几岁啊?如果你是个十几岁的少年,我想对你说你多被人玩几次就懂了。
# T* s* n* r1 Z% s5 Q如果你已经超过25岁,我想说你白活了这么多年。

53楼说的很好!
! [* }; `+ s1 k绝大部分(我没说全部,毕竟还有那么几个例外)已婚男同志,只是想找一个炮友。亲密程度像男友一样,但是远近程度像网友一样!
+ ~* T* o* {) m记住了,大家!

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。男人以事业为重,或者他这样是对的,不让你太沉迷入与他的关系而影响彼此的家庭,工作。平时不要太骚扰对方,见面时一起开心快乐就好。

已婚男士请安分守己,不要胡搞乱搞

你可以直接问他,平时联系他,为什么不理会你。

哎。。

清明节,我们见了最后一次,后他外地的朋友发信息给我。我以前一直预感他在外地有朋友(无论是由于地位或钱的原因2)2013年4月13日,正式告别这段感情,上面很多都猜对了,对于我,只是能满足他性的炮友。只是多玩得几次。他人本身不错。在此还是祝他幸福。陪我一段快乐日子。再也不会为关注他,联系他。

他只当你是炮友