加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: superll

已婚男只能找炮友?

你想得太多了

其实你自己也明白是怎么一回事,如果能接受就当个固定炮友,玩玩就好没必要当真。实在动心了,还是长痛不如短痛吧。

我觉得还是不动真情为好

520wj 发表于 2013-1-31 09:56 $ y% I5 ?( k+ s0 s8 n3 O
我觉得还是分了的好。我这段时间的经历和你差不多,还不如你呢。我也在努力分手 不去联系他 加油吧

% T6 O: L6 L+ f# x, t已三周不联系了.共同加油。人不是动物,还需点情感
* {/ Z* l( ~7 f" Y+ v

就算是感情  L/ S6 f5 g# W. C+ t3 T
你一主动的话2 h! N* j, h  k0 ^! b
你就输了啊,感情就是这样的悲哀

米然 发表于 2013-1-26 15:11
- x4 h4 r  X4 D4 g6 ]' {$ y3 u在你以“我爱你,所以我想跟你共度一生”这类理由跟你妻子组成家庭的前提下,你你找炮友也好真情也罢,都是 ...
+ ~* G- T9 b* y: _( X1 t
说的太对了.已婚男只配交到炮友

自己把握吧。。

农历28,他说见面,我说谈谈我们如何相处。他就没反映,还说我是怨男。哈哈,我只是要明白点。新年第一天,再约我,我们又见面。谈了几句,也没说什么啊。哈哈。我不知这各关系将走向何方

ytgy 发表于 2013-1-25 21:27
3 M5 v* ^9 @( a" O4 z9 t6 |' j不然还能怎么样,即使你找到一个同志爱人,你对他付得了责任吗?即使你对他负责了,那你对你结发妻子负责了 ...
+ ^+ q2 B, {) _" m3 {! z! L
完全同意你的说法,但是好歹您也委婉点嘛。毕竟不是每个人都能完全操控自己的人生。很多时候是心智未全,又被时事所困。2 ]& G/ a3 Q5 y- N

我觉得应该直接点。至于操控人生,如果自己都不能操控,还活着干嘛?  发表于 2013-3-31 18:03

kelion1943 发表于 2013-2-16 09:23 9 i5 e7 _3 K% }8 k4 B: w# G8 m
完全同意你的说法,但是好歹您也委婉点嘛。毕竟不是每个人都能完全操控自己的人生。很多时候是心智未全, ...
7 t7 L/ q2 _" J& J3 C
俺就这个性了,哈哈
+ @" f, W* H+ w* S; H1 C) J3 @在网络上,有话就直说了,干嘛弄得虚了吧唧的哪!!