加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: superll

已婚男只能找炮友?

好了。算我天真。可能是刚接触这圈。现我也变了。不相信感情。那有空就约个固定炮友。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你太没有原则性。

顺其自然吧,已婚了,就别谈感情,否则自己痛苦

想放手了,不知他为何又联系我。面对喜欢的人总是没有了原则。他好像变了些,平时也会主动聊几句。但现在的我也很平和,没有了那时感觉。一切随缘。因我现在我已不是那时的我,不会再随便动心了

米然 发表于 2013-1-26 15:11 + W6 K$ t+ I: W* s; S+ K
在你以“我爱你,所以我想跟你共度一生”这类理由跟你妻子组成家庭的前提下,你你找炮友也好真情也罢,都是 ...
+ l0 f* P* I6 M4 p- v
这话说的贼有道理了

那也不一定啊。我好多朋友都找到了自己的最爱

祝福一下楼主吧

givenchy 发表于 2013-4-7 17:04 " @& A4 h( i; ~: y
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。男人以事业为重,或者他这样是对的,不让你太沉迷入与他的关系而影响彼此 ...
$ x4 }6 F" G: G  p4 p
也许你是对的。后来也找过几个。但心里动过心的还是他。

近期,我们也见面,一个月两次样子,但并没做爱,我没有以前那样抱怨,其实见面感觉好就行了。吃个饭,逛个街,游个泳。这也够了。他本就一周回杭一次,能有限时间来看我,也很满足了。大家都是要做事,不可能每天谈情说爱。以前他不理我,会抱怨甚至去找想和我好的,也跟别人做过爱。但现在,我拒绝一切暧昧。每周末无论他联系我还是不联系我。都心里平静。