加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: superll

已婚男只能找炮友?

你为啥没想过问问他为啥不回你信息的原因呢

问了,他说一、工作很忙(我说再忙回个信息时间都没有吗?),二、不方便(我不明白未婚的人会比已婚的更不方便)。叫不要问这问题

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-26 14:39 3 p$ V: v/ c; k2 P, Q
家里有个老婆你不爱搭理 外面找个相好的 人家有钱你还要人家对你朝思暮想 你自己想想你是不是要的太多了?
8 d0 B/ ~$ e$ A  c- L
我可没花别人一分钱。我是想找能像朋友相互关心一样的兄弟朋友。如彼此没共同想法。可以说白啊,彼此不合适就不要联系。我明白自己要的是什么。不是小年轻,要点是生理的性满足。

superll 发表于 2013-1-30 13:07 ' w$ P7 N4 v% P  r
我可没花别人一分钱。我是想找能像朋友相互关心一样的兄弟朋友。如彼此没共同想法。可以说白啊,彼此不合 ...
+ h8 i; \7 O1 R4 n6 i
兄弟朋友就别让人坐你J8上...

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-30 13:22
% _; |8 p2 l* d. c* v& z1 }兄弟朋友就别让人坐你J8上...
+ [5 E; q; K. e# j, z) k
回得好。
) S2 r) R* j9 j) X" Z. \) E0 \2 _* y4 X9 X9 Z% j
“只是朋友”这句话真的被无数渣男给弄坏了。

你们之间除了性你以为还有什么?看一个男人喜不喜欢你,就要看在发生关系后之他对你如何,这在男女关系中是一样,明显只是把你当做炮友而已,不过既然觉得他不错就保持这样吧,能找到这样的已经不错了,要知足,何况你还有老婆了

我觉得还是分了的好。我这段时间的经历和你差不多,还不如你呢。我也在努力分手 不去联系他 加油吧

做爱要谨慎、戴套安全、为家为个人、: n5 I+ j8 a7 O* T8 I( b, t
$ y( s! v* U- h% C8 A3 o+ e, B

5 `5 X9 e# \$ [已婚可以有爱情的。几年前我就交往过已婚的一个。我们在一起见面不多不过网上聊的不少、后来知道他在外面花就分了。想要爱情不是刻意的、  
* N" Z- x+ v9 h" g. l4 t) r1 |3 ^* O: y1 Q  o2 b
爱总是在不经意间到身边的。

你还是要保护自己关爱家人,这种事情很普遍的,不要随便暴露底线。 这种状态就是固定炮友。没感情的。

我们中年同志也不要太幻想了,现实点吧。3 N+ p0 t9 K) ^1 E1 O2 r! M$ v