加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: superll

已婚男只能找炮友?

kelion1943 发表于 2013-2-16 09:23 , f! A5 v; `5 \$ [4 F7 y( |' E
完全同意你的说法,但是好歹您也委婉点嘛。毕竟不是每个人都能完全操控自己的人生。很多时候是心智未全, ...
$ s, k/ ?6 a6 T9 }  l7 a- G
俺就这个性了,哈哈' b; V+ ~/ d; D3 A. }
在网络上,有话就直说了,干嘛弄得虚了吧唧的哪!!

大叔  你在犯傻么

炮友吧~~

是这样!只能是炮手(非炮友)。他们会有爱吗?

已婚了,就别谈感情

“一个已婚,给不了对方全部想要的,有什么资格要求对方呢?”这点你认识很清楚。已婚男人只能找炮友,别提其他要求了,并且要做好随时被甩的准备。因为不管你的外表和功夫有多好,只已婚这一条就有很多人可以轻松地把你比下去。

就像在说故事一样

祝福一下楼主

同志感情本就这样,想想自己爱了一个已婚的男人,我很清楚的知道,他已经做的够周全 够好了。* J) g- _& e$ p* Z
我很爱他,他没法迫使自己抛弃家庭和我一起走,这是一个有责任感的男人。就算他能做到,我相信在以后的日子中他一定会很痛苦,因为他放不下自己的小孩。人之常情,我一遍一遍的思考着,梳理着自己的情绪。  X4 c( Q$ s) @  X  @" `3 j4 w: \9 c; ?0 e
尽管他说过多少次,他不能离开我,说过多少次,他想带我走。
! E. z( c- c% U- e5 J! G/ c$ H也许,这不能用欺骗来概括。也许,这就是同志在情感道路上的挣扎和坎坷。
9 i+ W2 T5 R4 S8 a7 I: u# ]" f. Q! o: L
我学着去解开自己纠结的内心。看着我们拍过的很多地方,才发现,原来我很幸福。我拥有的已经很多很多,我要懂得知足,这就是最大的幸福!1 \" `6 E, {* Q: M3 v8 d4 }

/ e/ d# u7 A' ~% [# `3 J/ I
1 S0 Y! ^. l1 _& x- U: D% _$ M  e' j  {, O; i
不管你的同志情感如何,我想,我们的心态很重要。很多事情只要“想当然”,那么我们都会过的轻松些,快乐些~

请从下往上看以下的两段话  发表于 2013-3-31 18:08
已婚的和年轻的上床之后,不对其负责,这更谈不上责任感。简单点说,他背着老婆出来跟你上床的时候没想起责任感,该对你负责的时候想起对老婆的责任感了?不觉得可笑吗?  发表于 2013-3-31 18:07
一个gay,违背自己的本性,以欺骗的方式和女人结婚,这不叫责任感,只是冒充直男得到社会认同罢了,之后他又背叛那个被骗女人出来找男人上床,这也不叫责任感  发表于 2013-3-31 18:05

幸福不幸福,,只有自己知道啊