加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已婚男只能找炮友?

我跟他认识是在一个交友软件认识的。那时的刚从本论坛知道那件软件,也刚下载,对这还是充满好奇。那天中午他加了我,大家都没有头像,聊了几句,发现大家离得都不远。他约我见面。我一般不在,没有回复。下午又发信息晚上又约我见面,我就让他到我家附近来接我。! |7 J2 U: r! e3 W3 `
      他是开奔驰来了,第一感觉,人长得不错,我喜欢看上去比较MAN,不像GAY,不喜欢娘的。但当时我觉得他开高级车,我自己只是中等收入,如差距太大,我们可能不是同一类人。他一边开车和一边聊了会天, 我是属于慢热型,还是他比我主动。后面建议大家哪里走走,彼止了解一下,就到一个著名大学校园。
- Z6 f% L+ D  ?( _+ P     没想到大家一聊天,都曾在这学习,还是校友,两天感觉亲近了很多,交谈甚欢。说实话,我不喜欢见一个就发生关系。我喜欢聊天,看看这个人的素质和感觉(我已婚了,可能会相对比较谨慎吧)。在校园里大家感觉不错。后回到车上。他摸我JJ,我也没反对。后来在第一次完成了车震。其实对我来说,除了紧张之外,没有特别感觉。但他事后说,第一次跟我做特爽。事后大家留了电话和QQ。他是在附近的城市工作,只有周末回来。而在接一下一周,我几次主动联系他。他都没大反映。想想大家不合适或忙,就当做一次419吧(说我心里话不喜欢419,不想为了性而交往)。又过了一周,他主动约我见面。可能对他有点好感吧。还是去了。大家见面交流很好,觉得他也是不错的人,是大家要找的人。所以开房睡了一个晚上(我从来没在外过夜过,不知为何见了他老破例)。事后感觉不错,觉得大家彼此真心相处。但接下一周,无论QQ还是电话都无回应。我都觉得他是不是只喜欢我的大JJ和性,是不是只为了性才找我,我有点失望也就不再主动联系他。过了两周,到了元旦,他又主动联系我,说大家去爬山,见个面。我心里不爽他平时的态度,但还是答应去了。每次见面,他的表现跟平时大不一样,所以每见一次面对他的好感就多点。大家玩得很开心,还带我去看了他的住宅。晚上住在一起,说我们作固定朋友,还叫我无套性交(我又破了例了)。我认为无套代表彼此的信任,代表双方情感的一次升华。他让我有了心动感觉。他回外地上班,我变得想他。平时有空想关心他。想了解他。可他一回去好像变了个人,从来不主动联系我。网上或微信上留言,一般都不回。这使我很心痛,想他又怨他。整整难过一周,心里想不明白让我心动又为何对我如此冷漠。后来朋友开导我,同性间本就这样,充满着不信任和怀疑,没必要为一个同性心动,好好对待家人,说我入圈不久才会这样(我真正接触同性不到4个月)。他的一席话让我清醒,是啊,一个已婚,给不了对方全部想要的,有什么资格要求对方呢?后两周大家也都没联系。上周末,他回来说想我了,想见我。后来我们又见面发生了关系。其实,我很不喜欢这种状态。对性我不是特别在乎,我只是想找能彼此能有情感和性都能交流的爱人朋友。对他的人,觉得他是不错的人,是可以交的朋友,但现在平时无论网上和电话不理我,有时就说忙。让我不爽(虽然客观上对我的家庭有好处了),其实朋友有时也会相互问候一下,他好像从来都没有。大家说,我是该选择分手,再也不见他?还是维持这种状态,当做固定炮友?其实中年男也想要一份心灵的寄托
哎,这种事情千万不要掺杂感情的因素,否则会很被动!

顺其自然吧,已婚了,就别谈感情,否则自己痛苦,我刚去嘉兴看了我朋友,我们只见了两次,我已婚,他马上准备结婚了,这几天一直没有他得消息,我很痛苦

我认为无套代表彼此的信任,代表双方情感的一次升华。( @' U% R) U, k( G) R1 L% \/ ^( [
我不认同这一点.讲实.双方情感不是用无套来代表的.其实你了解他并不多..同志之间为了自己健康还是不要无套..

默默爱一个人也很幸福的,有这样的朋友,也不容易,把握住吧

不然还能怎么样,即使你找到一个同志爱人,你对他付得了责任吗?即使你对他负责了,那你对你结发妻子负责了吗?对你的家庭负责了吗?+ l( s0 @; c* X' t
其实我感觉,问这话的人,本身的情商就不高!

你已婚,怎么去面对你老婆呢?她难道察觉不到你的苦恼?来自: iPhone客户端

可以去玩,但不要过分啊!注意理智对待。

家里有个老婆你不爱搭理 外面找个相好的 人家有钱你还要人家对你朝思暮想 你自己想想你是不是要的太多了?

说得好  发表于 2013-9-27 20:17

在你以“我爱你,所以我想跟你共度一生”这类理由跟你妻子组成家庭的前提下,你你找炮友也好真情也罢,都是对契约(你和你老婆的婚姻)这个严肃的事物的一种亵渎。3 z# s0 o) n& D  y/ W5 L- Q! B& }
你单方面即使再觉得你对妻子无爱(充满性吸引的),但是你签订了合约,你就要遵守规则。无论你被迫与否,在结婚的那一刻开始你就身处一纸契约里了。
/ A$ ~( c) U, t你试图一边享受这个契约(婚姻)带给你的诸多便利,但又不愿意遵守当初双方定立下的守则,这是种什么做派呢?

说得好,赞同,也不想想就说,自个都做不到还要求别人。  发表于 2013-9-27 20:19