加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: superll

已婚男只能找炮友?

大JJ还是受欢迎

其实已婚同人更渴望真爱,对家人的愧疚束缚了“乱”的情况。但又难以抑制内心骚动,又无形的助长了对真爱的向往。
- ^2 q1 |5 l+ ~1 H5 V9 `我曾深爱着一个人,全身心付出,结果随着他的离开,我伤痕累累,,,但生活中却又要强装笑脸,没人知道,没人可以诉说,没人理解,,,

lifeshow 发表于 2013-8-27 21:28
; z* w1 o5 H$ c! [其实已婚同人更渴望真爱,对家人的愧疚束缚了“乱”的情况。但又难以抑制内心骚动,又无形的助长了对真爱的 ...

5 m/ `% i# b4 ~, P* l4 o" b同感。已婚人也要心灵寄托

本帖最后由 lightasd 于 2013-8-30 09:50 编辑 2 M& q" j- s/ Z' ~4 k. B. n/ L

5 a" ]7 @, Y; z首先我要说,在你已婚的情况下,和他人发生性关系,你已经背叛你的婚姻和家庭,你怎么对得起你可怜的妻子?你不觉得你自私很无耻么?你有资格谈爱情了么?5 z! E9 W, F8 [! ^# k/ i, S
$ ~1 A2 S8 H3 t* A- h
对于一个背叛自己婚姻,人品都问题的人,我实在不想说什么了。。。。。

这种人最可耻!楼主你还跟他联系?

什么话都开始说开了比较好吧,你告诉他你的想法,再了解他的想法,找个可以协调的点相处吧,不然真的很累的

他的表现很清楚只是想跟你保持一个稳定的床伴关系,平时互不干扰,在彼此有需要的时候解决一下。不是说已婚男有什么不好,但是坦白讲跟已婚男,我也只会选择当炮友

顺其自然吧

其实我现在处境和楼主一个样。很烦恼

ruihanson 发表于 2013-1-24 15:39
  L% X' f5 G$ J哎,这种事情千万不要掺杂感情的因素,否则会很被动!

) Y  ?: G" P: Z: @; ~顺其自然吧,这样也是不错的