加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ceres

我是70后,我选择了放手(连载)

hongtong 发表于 2013-4-28 15:56
0 D& O) B* U3 b! V, Z4 v喜欢,继续写下去

0 p  j( y6 Z" ]" J; Z( y1 C谢谢支持,天涯 一路同行版块比这里更得快,呵呵

烟水 发表于 2013-4-27 05:35 5 V8 _* g8 {+ `/ c; N5 b+ Q2 t
真实、继续!
. Y7 g; E; m" ]% U/ y3 h/ |, }# J
谢谢第一个顶我的人

jjjjkkkkgggg 发表于 2013-4-27 09:32 5 w/ X0 k/ Y! q6 }, F
喜欢这种有真情的文章,请继续,很喜欢。

2 J% F- [$ @1 P9 E$ H0 }你们喜欢就好,谢谢了,我会更认真地写的

QQWW0226 发表于 2013-4-27 11:50
$ i& X' C5 ^* {1 j& `2 Z' m# a为什么相爱还分手啊?

6 _! O/ }, @1 {. `人生总是有很多无奈,但请你相信我的话 ,趁现在年轻,勇敢去爱!

阿林是我同学,我和他的关系其实不能算好,他也在广州,并且通过其他同学联系到了我,然后我们就见面了,并且和阿青也见面了。当然也知道了我和阿青的事,随后我的生活,很多年,都和他联系在了一起,但在2004年,我们就彻底的不来往了。阿林人不坏,但是嫉妒心很强。他在知道我和阿青的事情后问过我为什么会喜欢男的,我很郑重其事的回答过他,这和男女恋是一样的,只是我刚好爱的是个男人而已!
6 V' p9 L3 A3 j, |5 s% M阿林由于好高骛远,迟迟没有找到工作,而我那里就成了他临时的避难所。直到有一天我看到他从苹果吧里出来我才醒悟了,回去后我问他“你去那里干嘛”“你们能去我为什么不能去”“你又不是这种人”“你都可以,我为什么不可以”,当时我还没领悟到他说这句话的意思,直到离开广州前我才明白,他是觉得我的现在都是因为找了一个有钱的男朋友,所以他也无所谓了,哎,难以捉摸的人性!! Z" G" I( g" K! F4 w9 w' e9 w
       时间一晃到了9月底,那天刚好有刘德华的演唱会,阿青提前买好了票,然后我们3个人去了,整个演唱会很high,我和阿青心情也格外的好,到刘德华唱冰雨的时候,阿青全然不顾周围的人,侧着身子对我唱“我是在等待一个男孩,还是在等待沉沦苦海,一段情默默灌溉 没有人去管花谢花开……”,一个大老爷们,至于open到这样吗?可我内心其实是开心的,然后一直嬉笑着。而阿林从头到尾,只是安静的坐着,一句话也没搭。途中阿青逗了他一下,他还很不耐烦的说“别碰我”。演唱会结束后回去的路上,阿青问我阿林怎么了,我说不知道。后来我去了阿青那里住。翻云覆雨,在所难免拉,哈哈!第二天回去后,我发现我的床有动过的痕迹,就问了阿林“昨晚你睡我床了”“谁睡你床,那么恶心!”“恶心,我恶心到你什么了?”他突然迈到我跟前,从我枕头下把我日记本拿出来,“看看你写的东西,恶心不”,“你TM的,谁叫你看我日记的?”我也有点歇斯底里了,我不允许任何人碰触我的隐私,对,是隐私!其实里面没有任何有关于性的描写,有的只是我最不愿让人触碰的内心。“你有啥子了不起的,不就是长得好看点吗?老子哪一点比你差了?”这就是阿林当时的原话,我简直要被气疯了,然后推着他说“不愿在这呆就走,老子又没求你呆在这里”,然后阿林开始收拾他的东西,我没说话,他收拾完后,头也不回的走了,我楞在那里……几秒钟后我随后也冲了出去(这是当时我犯的最大的错误),从7楼飞奔下去,然后拦住了阿林,“对不起,刚才我说话有点过火了”“回去吧”,然后我抢过他的行李箱上楼了,他也跟着上来了,什么话也没说,睡觉。PS:我当时唯一的想法是,他走了之后能去哪里?7 r* x! W* a( U
        阿林找了一份在夜总会做服务生的工作,而我们之间一切也好似平静了。除了周末,我们已经几乎很少碰面,更别提说话了。一个周末,我去完我哥哥那里回来后,意外的看到阿青在,阿林也在。“我都不在家,你过来干嘛?”我有点埋怨的对阿青说,“过来等你回家啊”看他懒洋洋的躺我床上,我才注意到他手上拿着的东西,是我的日记本。“不许看”“呵呵,老婆,你真可爱”哎,真是上辈子的冤孽,看吧你,“我出去了”阿林冷冷的丢下这句话就出去了。等我躺在床上以后突然闻到一股熟悉的味道,精液的味道!一种不好的预感突然出现在脑海里,难道阿青和阿林做了什么?不,我相信阿青不会的!躺在阿青怀里,不冲动是不可能的,感受着他的体温,双手不自觉地紧紧抱住他的腰。他的双手一点也不老实,一点一点地伸进我的衣服里,轻轻抚摸着我的敏感部位,我们那时像似中毒一样迷恋着对方的肉体,相互触摸和感受着对方一寸一寸地青春灼人的身躯。我的脸贴着阿青的脸,不时的亲吻着他,双手触摸着他的坚硬光滑而滚烫的腹部,任由那一股热流从小腹传递至我的指尖,直流到我的心田。我轻轻地闭上眼睛,静静地犹如和阿青浑然一体了……“你想折腾死我啊,你个妖精,今天两次了”听到这话时我完全懵了,两次,两次NM啊,那一刻屋子里静得吓人。“说吧,怎么回事?”“什么怎么回事”“你和谁两次了”“没有,我是说今天累两次了”,果然是能说会道。其实我不想揭穿,因为当时的我心里已经在流血了。我没有哭,只是无所适从。穿好衣服起来后,阿青满脸内疚的对我说“老婆,对不起,我再不会做对不起你的事了”,这一刻我倔强的泪水还是流下来了。' @+ I7 o: O8 O% M- h
        事情就这样平息了,可是对于阿林,我不想再管他了,所以提出让他另找住处的事。这次他也爽快,当天就去对面冼村找了个房子搬走了。而阿青从这以后就很少来我这里了,好吧,我能理解!: B( W9 S# m6 r4 ?  A. Y

岁月如歌 没有经历的人很难体会的
1 F. R5 p9 x+ s7 a3 s

转眼到了11月,阿青又出差了,我每天除了上班就是给他打电话,那段时间特别想他,甚至在他不在家的情况下第一次鬼使神差的去了他的宿舍,不为别的,哪怕在他的住所感受到他的气息也好。估计他的室友当时也很诧异,可我真管不了那么多了,除了想他还是想他!
3 K# J9 P2 s1 e9 k8 d' |3 K       在听到阿青说明天就回来了的电话后,我心里那个高兴啊,无法形容,天也变蓝了,呼吸也变顺畅了~~ 呵呵,估计走路都带着风声。晚上10点多,我去了冼村路口买烧烤,当时那里还是城中村,很多吃的,烤了满满一盒外加我喜欢的王老吉,刚付完钱准备离开的时候,不可思议的一幕又上演了,阿青一个人从冼村往外走,我当时一下愣住了,然后就是整个人在发抖,这是什么情况???而阿青看到我后,更是惊愕得半天说不出话来,“阿辉,你听我说”他追了上来,而此时的我已经扔掉提在手上的烧烤,完全不顾红灯的跑了出去。就在大街上,满是人的大街上,我痛哭起来,“你干嘛呀”“我有点事就提前回来了”“别哭了,行吗?”,我也不想哭,可是行吗?不行,我觉得我很委屈,又很难过。旁边不时有去苹果吧的G经过,太丢脸了!阿青拉着倔强的我去了附近小区的空地,什么也没说,只是一个劲的叹气!等我的痛哭变成抽搐之后,阿青才慢慢说“你千万别乱想,是阿林打电话给我说没钱了我才过去的”,这个叫解释吗?“阿林有钱没钱跟你有什么关系”“他不是你同学吗?”“我没他这样的同学”,试想一个为了钱随时愿意出卖自己,出卖同学的人,我还会觉得他有半点好吗?根本是三观都没有!节操掉一地!“那你不也和你那个什么阿文一天纠缠不清吗?”好你个阿青,解释过不去就直接开始往我头上泼脏水了,阿文是我在广州为数不多的朋友之一,因为工作关系而认识了他,人很好,现在已经移民英国了,当时他也有BF的。(题外:阿文,鉴于你是资深天涯坐探,如果看到这里,一笑而过吧)“你听谁说的,我和他就是普通朋友”“你们在我不在的时候没单独去过酒吧?”事情渐渐明朗了,估计是阿林在酒吧看到我和阿文了,可我们真的没什么,仅仅是因为我住这附近,而阿文在三元里,叫我过来陪他而已。“那我也要吃醋的吧”,所以呢,所以阿林就设计让你往他套子里钻了!扯了半天,除了徒增烦恼,什么问题也没解决,我什么话也不想说了,阿青也就默默的坐在我旁边抽着烟,“拿烟给我”“不给,你不会”“我不会我也要抽”,阿青实在没办法最后给了我一支烟(翻盖芙蓉王),然后我就开始抽烟了,“你刚把我吓坏了!”“老婆,我知道现在我说什么你都不会相信,我只问你,你还爱我吗?”是啊,我还爱他吗?我头好疼,一激动眼泪又流下来了,“别哭了,行吗?我求你了”“谁哭了,烟呛的”阿青一把夺过我的烟扔掉了,然后靠近我搂着我的肩膀,重重的叹了一口气,什么也没说,只是紧紧的搂着我。
" q: K2 Z6 A( S" E; }

阿青由于拿到了一笔大的订单,心情很好,在我还在忙碌的时候就打电话给我说等下来接我。5点10分准时在办公楼外面看到了他,满面春风,英姿勃发的,哎,我TM真贱,看到他什么不快都烟消云散了。“走,吃西餐去”,我没有回答他,只是一路跟随着他,然后听他侃侃而谈“盈妹,我是你冲哥啊,有时间一起出来吃饭吗?给你介绍个朋友,你正宗的老乡哦……”,我吐~~ 还冲哥,不要脸,看笑傲走火入魔了吧你。“川妹子,你真正的老乡,我招进来的,下次介绍你们认识”。好吧,自来熟,我服了你了。第一次西餐,有点囧~~好在旁边有阿青在。(和阿青在一起,太多的第一次,所以要忘掉他是不可能的事了)阿青去拿了好多东西,基本是我没吃过的,不怕你们笑话,从小部队大院长大,稍微懂事一点就回了老家的一个镇上上学了,毕业参加工作后才有机会进了县城。我那时想,有钱真好!阿青可没这样想,他只是觉得对我好是天经地义的,虽然我的底细他都摸清了,他很热衷给我买衣服,带我去吃好吃的……把我打扮帅一点,让我吃胖一点,这是他说的。
9 F3 D: y! {- F* X( J       说实话,我很反对老婆的叫法,宁愿叫亲爱的,呵呵!可阿青却一天疯疯癫癫的,老是老婆老婆的,时间久了也就随他了。9 ]' e2 m, T, O' C3 c
日子就这样掰着指头一天一天过了,虽然我的工作没什么起色,但我是个知足的人,谁叫自己没文凭呢,能够养活自己就是那时对自己的唯一要求。工作仅仅就是谋生的工具而已。期间阿青,包括阿文都有帮我联系过其他的工作,都因为自己没文凭没经验而泡汤了,那时候我也有后悔过,为什么我就不好好上完高中,考个大学呢?(92年上完高一后我就选择了上技校,想早一点出来工作帮家里减轻负担,91年底我父亲由于车祸差一点就没了,我请假去了父亲所在的那个边远少数民族地区,耽误了3个月,高一结束却以年级第5名的成绩瞒着父母托老家亲戚帮忙去上了技校,仅仅为了工作,在此我想说,现在的孩子真幸福,所以为了自己的将来好好学习吧)可是真上了大学,我还能和阿青相遇吗?' s# Y8 Y. @9 y; ^
      这段时间由于我大哥刚在广州买房,忙装修的事,所以经常叫着我过去帮忙,我无可奈何的和阿青只能暂时离多聚少了。而阿青由于一直习惯有我在他身边,对于我经常去我哥哥那里很是不满,经常电话或当面发牢骚,我虽然觉得抱歉,但每次都是呵呵傻笑完事。
, f9 x3 P# ]7 L2 h/ P5 p

,我虽然觉得抱歉

早点更完吧!楼主