加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ceres

我是70后,我选择了放手(连载)

看了,真实。很好。

额   喜欢你的文章  不错

谢谢楼上的朋友们,工作原因更得慢了点,见谅!再次谢谢你们的支持!

……
0 }+ [) x2 q9 d3 t" ]$ m特意转到苹果吧后面的小卖部去买了包烟,阿青不在,这个时间段他很喜欢在这里来吃东西的……这家小卖部的旁边也开了一个g吧,只是规模不大,生意也还好,我抬头看了看阿青所在的楼层,灯亮着,只是不知道他此时此刻在干嘛,睡了吗?
  G. c. s# H4 X, l1 L* {) W“老板,拿包烟!”; v5 S. y- l3 w6 t
人生有的时候真的很喜剧,就在我转身离开的时候却听到阿青的声音,没错,是阿青!
# X% W3 K! f+ I  N8 X; m这么短的时间内,不用说,是从这家酒吧出来的。我愤怒了,转过身看着阿青。一瞬间,觉得好陌生。本想叫住他的,可实在是没勇气了,他和谁在一起跟我有关系吗?趁他还没看到我的时候我急匆匆的走了,没勇气面对那就逃避吧!1 M$ r, ^3 U8 z1 i
“嗨,又碰到了”,在距离苹果吧不远处又碰到之前跟我打招呼的帅哥了,聊了几句后他跟着我走了。+ q4 g! h' W+ i4 Z- K" ]1 Q" Z4 T
回到家我就脱了衣服进去洗澡。一边泡着热水,一边愤愤地喝着啤酒。他随后也进来了,于是两个人就横躺在浴缸里默默地喝着啤酒。他什么也没问,只是安静的呆在我身边。他的身材很棒,皮肤也很光滑。
" S7 M$ p2 x4 F# X- W7 `  但是上了床,他就好像变成了另一个人。他的身体配合着我双手的移动而敏感地反应着,扭动着身躯,并且发出声音。快要达到高潮的顶点时,我应该是流泪了。他只是紧紧的抱着我什么也没说。然后我们就睡了。
% J7 e* M; W& r 我醒来的时候,已经不见了他的踪影。因为喝过酒的缘故,觉得头半边重重的。我进浴室冲了凉以消除疲倦的感觉,然后就光着身子蜷缩回被窝。并努力回想着昨天晚上发生的事情。虽然觉得每一件事情之间都像隔了两、三块玻璃似地那样不真实、那样渺不可及,但却是真实的发生在了我的身上。桌上还留着装啤酒的玻璃杯,洗脸槽上还放着使用过的牙刷。
$ H3 C5 w! U( K+ I3 L3 z# }……一切就这样结束吧!
1 l! e* D% @; e; w& m5 ]收拾妥当后,我一个人拉着行李箱去了火车站。万恶的广州火车站,不论是广场、售票厅、候车室,还是出站口那黑压压的人群,我看到他们的眼神里多的是背井离乡的迷惘、人生地疏的恐惧、毫无收获毫无希望的哀愁…..进站之前终于还是把给阿青的信投进了邮箱。
9 @4 @9 H6 ^+ e2 O3 h* [$ L

,,,说实话感觉写得蛮真实,,,但,,,个人觉得,,象70年代的人,,1999年认识阿青,,就有人说他长得象佟大为,,,那个时候有佟大为吗

obobbobo 发表于 2013-6-18 17:48 / G  D7 M! d# M0 ~: o
,,,说实话感觉写得蛮真实,,,但,,,个人觉得,,象70年代的人,,1999年认识阿青,,就有人说他长得象佟 ...

! t  f: {: g5 H$ f1 `( }谢谢你的关注,佟大为99年的时候其实已经出道了,甚至于现在在网上已经搜不到他的很多真实信息了,但这些我都记得很清楚。

“阿青,我走了!原谅我选择了这样的分手方式,就让我们彼此心中都留下那份美好吧!你多保重 !……”
: L% V5 A' P  S' a2 w1 w: F3 G当火车驶出站台,渐行渐远的时候,我的眼眶一热,终于还是忍不住哭出声来。
, n7 D# J* f/ b% U! X火车到达西安的时候刚好是2000年1月1日,那时候的我还根本没有所谓跨年的概念,所以基本是在无意识的情况下选择了那一天离开。到西安的时候天已经黑了,下了火车后一股冷空气让我直哆嗦,穿太少了。, C3 h5 o7 S- ?2 w/ }
出了火车站已经顾不上看风景了,上了出租车才发现自己根本不知道要去哪儿,只好凭着阿青曾经对我说的只言片语随口对出租师傅说去大雁塔。; L* L+ ?% d. h0 Z. l
“是这里吗?”不远处已经能看到大雁塔了,虽然是在晚上可还是依稀可辨。) l/ C  g, i/ @* M- o
“行,您就把我放这儿吧!”其实是我刚好看到旁边有一个网吧,对于第一次来西安的我必须得在网上好好查一查资料。
% x* s4 ]  f/ c, E整理好资料后在附近随便找了个小宾馆就住下了,一整晚被这宾馆各种嘈杂声弄得差点神经衰弱,困得实在不行的时候才稍微睡了一会。临到中午的时候又被服务员的喧哗和大力的摔门声吵醒。
4 X; l9 M. a; B6 ^3 E& s; K* f$ Z

不想在谈恋爱了~/ l: I9 i/ P- M+ z

& o& J7 [* I$ d6 L# n0 [- Z只有受伤的份~
+ u) y$ `) a" o( O! m不相信有爱情了…
* @. [1 l3 f: U4 W) k2 T* d' b0 q# F) Z0 i6 e0 |* I( a

* e  r8 f7 w6 U5 r9 K# C你当时遇到这个阿青,就应该知道他是什么样的人…: ^4 j3 x) e8 {$ P' m9 G5 p
答应的也太爽快乐

很真实,我也有类似的感情经历,我能体会当中的真情,一种难以割舍的真爱!

KeLv1n_Chang 发表于 2013-6-27 09:05 ) d3 [# M) f! K$ u7 r
不想在谈恋爱了~
  P4 k  z  X/ a4 p4 d
2 l% w. h; s) _7 W只有受伤的份~
6 H" Y+ q0 `+ P0 }
呵呵,那时候比较年轻,喜欢就爱了,就这么简单