加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ceres

我是70后,我选择了放手(连载)

没了吗?楼主更新呀?期待……

看得肝疼!唉~~~~各种无常

可事实是阿林的警察朋友在勾引我,我拒绝了,不是我装清高,是我压根就没这想法。但我万万没想到的是,阿林在知道这些后竟然来质问我,真是好笑!虽然闹得很不开心,但我忍了,犯不着为这样的事,这样的人生气,最好大家各自回到各自的生活轨道。当时我确实是这样想,但是还能回得去吗?
$ k1 D: ~9 K7 z# R      警察和阿林在这之后好像关系更进一步了,时常会碰到他们,本已无所谓招呼,但各自却违心的招呼了彼此。
/ S7 L& J. h* M2 e0 e: |2 `      那一阵晚上老是梦到阿青,他的体温、呼吸和他手指的触感,彷佛一伸手就可以触碰到他。可是,他不在这里。我们已经很久没有在一起过了。& N8 f8 i8 }( k, p
     直到有一天接到他的电话,我才匆忙赶去了他住的酒店。酒店离我们住的地方不太远,我不明白他为什么要开这个房,也没问。( O1 @, P6 |$ T, I) r& Z
     在拉上窗帘的黑暗房间里,我和阿青很理所当然的相拥,互相需要对方的身体。只是这一次,我们都很沉默。
2 w2 u/ ^# m. [6 u1 g' {完事之后,阿青从后面抱着我的腰,缓缓叹了口气说道:“你除了和我做过,还和其他人做过吗?”听到这句话的那一刹那,我突然有种眩晕的感觉……完了,我们真的彻底完了!那一刻我的喉咙也似被堵住了一样,什么话也说不出来,只是紧紧的闭上了眼睛!“别碰我!”就在阿青继续伸手过来抱我的时候,我几乎用听不到的声音说了这三个字。# d# A( C+ M' V2 g. v, r
      当我转过身的时候,阿青哭了。' S3 v: S$ M2 _: |0 d
      我什么也没说,只是面无表情的起来慢慢的穿着衣服。然后头也不回的走了。+ ?: O8 a% `* ?2 n! E
      出了酒店的大门,我终于忍不住的哭了,一边走一边哭,虽然周围经过的人频频盯看我看,但我已经不在意了。; m7 N  u  ~5 R, G& Y$ m
      那天晚上我跟疯了似的打车去了一个又一个地方。
+ z1 i& J  i( {0 n7 p6 r3 L      差不多早上6点的时候,我接到了阿青的电话,说无论如何都要和我谈一谈。他说有很多话想对我说,必须对我说。他想见我,一切的一切都从头开始来过。我在电话的另一端沉默了好久,但终究还是没说话。
, G! I$ g0 d, ?" Z, R  S7 \2 z, @      “现在你在哪里?”
. ~! _% r" [8 I; I+ p      我现在在哪里?我抬起头看看四周,偶尔有几个路人行色匆匆的从我身边走过去。
; U# h! u3 U6 q% P" t

还没完结啊楼主

不错!楼主四川人?

3747 发表于 2013-5-15 06:58
! @0 K" ?: w* O! s. e! d1 W还没完结啊楼主

1 r5 j3 o3 S: c. j, ^- w还早呢,这才第一个故事

我暴哈 发表于 2013-5-15 08:05 9 n2 y! B' t, M1 Z! h
不错!楼主四川人?
* \  B3 [2 T1 l. L
谢谢鼓励,是四川人

whlong 发表于 2013-5-10 21:45
3 D: U. N4 H" [/ S5 b( p看得肝疼!唉~~~~各种无常
4 c' ]% Z6 h' u/ h: L
呵呵,人生就是这样

感谢关注我的朋友们,明天继续,再次谢谢你们的鼓励

放手很难...但是还是会有那么一天,走向终点