加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ceres

我是70后,我选择了放手(连载)

51244748 发表于 2013-6-30 19:29
8 \0 A6 |; T$ b' p5 u3 t! A  H. ?  l很真实,我也有类似的感情经历,我能体会当中的真情,一种难以割舍的真爱!
' D- j( t/ t5 s; {  k0 k+ m6 [( N
看来我要抓紧时间更新了:)

醒来后心里各种心酸,我干嘛来西安?! [* X9 d3 l) y0 }# @6 A# |+ L- o
初冬的西安虽然已经有些凉意了,但这天天气格外的好,微风拂面,暖暖的阳光洒在脸上,让人觉得很是舒服。沿着依稀的记忆,从大慈恩寺、钟鼓楼,到后宰门小学……古老而巍峨的古城墙让人仿佛置身于唐朝时代。就这样一个人默默的感受着西安,感受着阿青成长的地方。
  c0 N/ J7 S6 H! ?% a4 ]' k1 `& F$ @估计阿青已经收到我的信了吧,只是他再也联系不上我了,明天我就离开西安去新疆了,去到生我养我的地方,那里有我的父母,或许只有家才是真正意义上的避风港。$ }3 `# n# C. v, m; _
再见了西安,再见了!阿青!5 F) p1 s% v: G0 `6 c
当第二天火车行进的时候我一直在想,我的人生到底还要经历多少这样的起点到终点!2 T+ Z4 T+ T0 p9 Q% C0 |
- L3 I0 F; t2 j1 B. L
第二站     四川4 @; c0 E& n% w) A+ g
回到四川已经是2000年的4月中旬了。临走前一个星期,由于新疆气温还很低,父亲早上在发动汽车的时候,摇手反弹过来把手上的尺骨打断了,我和母亲整整在团卫生院呆了一个星期……手术很成功,可是执拗的父亲还是坚持让我回了四川。从6岁离开新疆开始,已经记不清楚有多少次这样的别离了。: I- y% t! i! n$ ?
长亭外,古道边,芳草碧连天。! [. K4 E- d' O' ~
晚风拂柳笛声残,夕阳山外山。9 F' m" p# Q. K5 S$ R4 p
天之涯,海之角,知交半零落。, D, f, f3 z  Y% g/ m% g
一瓢浊酒尽饮欢2 U  P0 E0 ?4 J8 u

天一亮就得带着几个北京的同事去青城山玩,第一次去已经是在91年了,那时候后山还没开发出来,明天回来后再来告诉各位有何不同!再次谢谢你的关注!
; b# x5 d) Z; ]1 k- ]; @9 `4 c

楼主现在在帝都工作了。祝周末快乐

自己也是70后,很向往那些曾经青葱的岁月,只是我们都回不去了!加油,我会一直关注你啊,呵呵!

bbpdv 发表于 2013-7-7 09:05
" n5 m: y4 z1 t- ^7 c( T. q楼主现在在帝都工作了。祝周末快乐
6 }* C6 n6 m. t* u
谢谢,现在帝都成都两地跑

公子多情 发表于 2013-7-7 15:08 ) T' L3 T, c) r: j2 R
自己也是70后,很向往那些曾经青葱的岁月,只是我们都回不去了!加油,我会一直关注你啊,呵呵!
* u3 n4 p; {) s, a, a6 w
谢谢!回不去没关系,往前看吧

完结了吗????

一直都在关注你!加油!

留下还是放手都是自己的决定,不要后悔,想开了也就那么回事