加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ceres

我是70后,我选择了放手(连载)

头像被屏蔽

4 M0 ^+ p5 h% [" R0 ~" l看看挺感人的哇' i( k+ U" D6 f0 L( K% \, ~

楼主写得太好了,关键是“真实”二字,你让我似乎找到了我从前的影子,期待你续写下去,一直到。。。。。。

tryourbest 发表于 2013-5-22 16:09
: L3 u$ t! g+ I2 p/ r3 m收藏
8 t7 }# [5 Y. c  P) D看看挺感人的哇
- ^6 D& ^" I! j( h+ {/ J
谢谢,好长时间没更了,有点对不住大家哈

我30 发表于 2013-5-22 19:08
( P9 b/ _4 d7 |; q楼主写得太好了,关键是“真实”二字,你让我似乎找到了我从前的影子,期待你续写下去,一直到。。。。。。
: i6 [: a$ K8 ~
谢谢你的支持和鼓励,我会继续的!

Seth1027 发表于 2013-5-19 15:08
/ @4 F. @3 J: o% K( C+ C放手很难...但是还是会有那么一天,走向终点
* K; |0 b: _" H2 u/ K
是的,但是作为70后,我现在的想法是结局不重要,有过程就好了

“让我冷静一下吧!”挂断电话后,我拖着疲惫的身体的急匆匆的回到了属于自己的小天地。; a1 S2 y: S- t0 b
然后重重的摔在了床上,那一刻感觉四周像是潮水涌来一般,整个人都被淹没了……
* @5 _- R' v% P( s四周安静得好可怕……当我从恐惧中醒来后,外面已经天黑了,看看手机,未接来电16个,有老板的,有同事的,有阿青的,有阿林的……
  j2 p3 w0 C+ {8 A3 y9 X镜中的自己有点憔悴,打起精神来吧!我不允许自己这样颓废,洗了个澡,把自己收拾妥当之后便出去了。
# h6 w/ [' [- K- G“王总,不好意思,今天生病了,所以没去上班!”8 _  k) E: |8 e5 b" |/ f4 u* ^( M
“现在没事了吧,打你几次电话都不接,我还一直担心呢”; W8 Y* Z- _3 j& ^5 F
“抱歉啊,王总,明天来了再给你说吧!”
( e3 s# d1 Y7 q“好的,保重身体!”! C2 d; I' C5 Y  z+ [
“刘姐,不好意思,今天人有点不舒服,睡过头了……”/ H4 D8 Y- S! V; r( q3 U
……
5 a9 v" H# c# v" U“小周,不好意思,让你们担心了……”
$ \% _2 I- i* A" r5 c5 n, {……5 {& v/ E" I2 ^- ?) S5 s' N
一遍又一遍的重复过这些话之后,心底还是温暖的,同事都对我很好。; k* h1 r! \3 Y3 r7 l. g
一个人去永和豆浆随便吃了点东西,回去的路上我给阿林打了个电话。, b5 z' ^# Z/ `; W

随后便去了苹果吧,此时的我完全一副豁出去的架势,有点陌生,但事后又觉得好笑。史无前例的竟然是第一个到酒吧的,里面就两个服务员无精打采的站在吧台边,“我要半打嘉士伯”,然后找了个僻静的地方坐了下来,说实话,啤酒很难喝,我酒量也欠佳,可那天却不知道哪里来的阵仗一杯接一杯的喝了起来。, d( X8 Y* H7 m7 F3 C, F2 O
不一会陆续的就有帅哥来了,但都没有坐在座位上,而是拿着饮料坐在了吧台边,并不时用眼神打量我……4 l3 u) G" I4 z; U: M2 S( B
终于座位都坐满了,拥挤的酒吧内,歌声、谈话声、说笑声此起彼伏。由于人太多,我的座位旁边被安排了3个拼座的帅哥,从他们的言谈知道了他们三个是北京过来的模特,期间他们找我搭过两次话,但我没怎么多说,性格原因吧,生性寡言少语的,虽然我的注意力没怎么在他们身上,可还是感觉到了来自其中一人的注视。……本来只是想放松一下自己,可谁曾想借酒消愁愁更愁,再加上喝了一点酒的缘故心情更乱了。
+ r: |; V! d. `$ A- ?  X# y+ U看来这灯红酒绿的生活真不适合我,阿林本来说好要来的结果没来,磨蹭到临近12点的时候我一个人静悄悄的离开了酒吧。
3 W& m, Z: f* E* n" \刚走出酒吧门口几步,就有人叫我了“帅哥,等一下”- T+ o5 Q9 c/ S0 B
是刚才和我在一张桌子喝酒的模特,“怎么了?”$ t8 P7 {9 a9 y2 U" t( i
“我喜欢你……别回去了,去我那吧!”/ g! n% h& t1 @) Q
我到底是该开心呢还是高兴呢,估计他有186吧,我不知道他喜欢我什么,我仅仅172而已。
3 J; \6 q3 j7 h. o5 r“哦,谢谢你,我马上要回去休息了!”/ C) @7 W& B; d& P7 q
拒绝这样的帅哥还真的需要很大的勇气,可我还是莫名其妙的拒绝了。
2 k+ }. p. M% e2 g9 @

有时会突然发现自己不知道自已需要什么?爱什么?只是盲目地随大流、可悲啊!楼主、加油啊!期待

ceres 发表于 2013-6-12 23:56 * U, U; u5 J) o$ q
随后便去了苹果吧,此时的我完全一副豁出去的架势,有点陌生,但事后又觉得好笑。史无前例的竟然是第一个到 ...
4 K- l, ?7 `( O" e$ P- A
你是75年的?那是黑豹乐队的《无地自容》!在一起难免有摩擦和矛盾,关键是内心里的那份宽容和情义!