加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

今天婚终于离了

只能祝福你.以后的生活道路上.快乐幸福

离婚快乐!!!!!11

真是羡慕你,我想离,想要孩子,可是没有钱,一切都是白搭。只能耗着

niuliang 发表于 2014-7-1 14:25 . R0 h" V+ w) @( Q$ l3 k* ]
真是羡慕你,我想离,想要孩子,可是没有钱,一切都是白搭。只能耗着

9 m! O' k) P2 t( ~) g其实怎说呢 没有什么可羡慕的 离婚是自由了 但是以后对孩子的伤害 谁也想不到的 我是没有办法 要是有办法我是不会选择离婚的

zhaotengfei321 发表于 2014-7-3 08:37 3 C% a3 S3 {0 f% z9 A9 S
其实怎说呢 没有什么可羡慕的 离婚是自由了 但是以后对孩子的伤害 谁也想不到的 我是没有办法 要是有办法 ...
1 d( c5 v3 q  j  {
对于我们这样境遇的人来说,离婚算不是好的方法,但却是唯一的出路。离了,也许一切都会好起来,不离,那就是万劫不复的同床异梦。抑郁终老。我可能就是这样的结局。

可是你想过孩子的母亲么

niuliang 发表于 2014-7-3 02:28 # y+ y) K- P9 C! X
对于我们这样境遇的人来说,离婚算不是好的方法,但却是唯一的出路。离了,也许一切都会好起来,不离,那 ...

) @* O& H4 s0 D& \真的  我提离婚N年了。一直没有离成,自己很郁闷,,,,,

feng1978 发表于 2014-7-3 04:15
) X5 r' \$ ~7 @可是你想过孩子的母亲么
4 o5 Z# `$ @% G; j, ?# p
就是因为想过很多太多,,,

feng1978 发表于 2014-7-3 12:15
: t$ }+ \! \: n" Q! {# h0 a% [可是你想过孩子的母亲么
; O/ H' Z4 U! W8 u- l% ]9 L' x
事情已经这样了 顺其自然了
) O' M% a+ S$ i

阿弥陀佛善哉善哉