加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

今天婚终于离了

有什么好祝福的?这么多人祝福,都脑残了吗?明明是个人渣骗婚生了个孩子,就离婚的故事。还祝福,给我遇见,我都想把他腿打断。

楼主要是骗子,还发啥帖子啊,自己早有预谋,干完就开心了,不用发帖子
% q1 L& O0 B+ v$ k  J1 {, E目测楼主说的都是真的
( a" V: n" z( i: l4 ^/ {吧孩子给女方,是个好的选择

正在办理中

vining18 发表于 2014-7-23 16:45
! j7 y! A4 S  q有什么好祝福的?这么多人祝福,都脑残了吗?明明是个人渣骗婚生了个孩子,就离婚的故事。还祝福,给我遇见 ...

. t! F- y* V% q你就是个神经病 谁招惹你了 你牛逼 给我过来 我看你能打残不 傻逼一个 装什么牛逼 要牛逼给我杀个人看看 别在群里装逼

日久生精 发表于 2014-7-23 23:50 $ F6 i7 ]/ X6 m' [/ U! `
正在办理中

( {- W( \' H% Q祝福你 毕竟离婚是个不好的选择

楼主走好以后的路吧

zhaotengfei321 发表于 2014-7-24 16:02
! d/ l7 _5 K' }) F' d你就是个神经病 谁招惹你了 你牛逼 给我过来 我看你能打残不 傻逼一个 装什么牛逼 要牛逼给我杀个人看看  ...
+ E# M+ Q& D4 L4 ]" c  M/ A
这是群啊?不但人品差,看来还脑残。自己做了缺德事还不让别人说,人渣就是人渣。

缘分,你们有缘份

恭喜你解脱了,但又是你的不幸!我不了解情况,只能希望你开心

13555444 发表于 2014-7-29 06:04 . m6 I/ L7 `6 g1 ?& B" S- h: k) R
恭喜你解脱了,但又是你的不幸!我不了解情况,只能希望你开心

4 q4 P, B' H6 h; e& |! F; w- _xiexie 是啊 解脱了 但是随之的麻烦很多 唉