加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

今天婚终于离了

解脱了 祝你幸福

( O. d+ c& m$ a
感觉他是不爱你在找借口的。放手吧。

又一个单亲的孩子,你有没有想过有一天你的孩子也会和你一样

离了好,给了你前妻一个寻找自己幸福的机会,一个女人总归还是需要疼爱的。我自己也一直在思考离婚的事情,和她一起一点不开心,没有夫妻的感情,倒像是两个仇人。三天两头的吵架,日子是很难继续下去,看着孩子又觉得对不起她,你能下定决心,这很好。

g3102433 发表于 2014-9-3 10:04 6 H* c- Q' f7 _' C, n( g$ I8 q
离了好,给了你前妻一个寻找自己幸福的机会,一个女人总归还是需要疼爱的。我自己也一直在思考离婚的事情, ...
7 H! h) j' ^" ~/ q" O$ y# r8 }
我还是说能过就继续过啊  看在孩子的份上 忍吧

是不是感觉轻松了很多,以后就按自己的想法生活吧,你会发觉自己真的很快乐

dfzz30 发表于 2014-9-18 19:23
( j/ G! g; g, C: J$ z  @是不是感觉轻松了很多,以后就按自己的想法生活吧,你会发觉自己真的很快乐
8 b# f$ ?$ q* h1 X0 ~8 E0 @  }
婚理了 是轻松了 但是哎  走一步是一步吧
1 }* I" ~2 ], n" H9 I; k

顺其自然吧,不管是什么路,终究还是要走下去的

Vinviner 发表于 2014-9-24 15:01 $ x% z5 j. C% U4 _5 U1 y; S$ l8 b
顺其自然吧,不管是什么路,终究还是要走下去的
  m9 |8 Z0 l, r  y! A4 ]
shi de 是的 只能顺其自然了 路在难走还是要走的 这就是命

希望楼主以后能幸福