加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

今天婚终于离了

将孩子教育好,自己也过自己想要的生活吧!祝福你们!

祝福你,多给孩子一点爱
; ?! ~( x* a% ~3 @: e

支持你,祝福你!

czw1 发表于 2014-7-12 17:17 $ }' W6 {8 K5 g: Q  {
支持你,祝福你!

" |* P! r" ~- ^6 ~' T: k衷心的的谢谢你 也把最美好的祝福送给你

不知道人都怎么了  人心的欲望无止境  就像围城  不管怎么说 只要这是你的选择你想要的 就祝福你

祝福啊,我也马上要经历这关了

各得其所,天遂人愿,好好的爱你的孩子

dojin00 发表于 2014-7-16 22:09
  g7 d0 C* G% [3 [1 o祝福啊,我也马上要经历这关了

. ^) `+ e* ~2 `" K离婚的慎重 你要真的感觉和你媳妇没感情的话 就离婚 要是有就别 不然会很麻烦的

我听见你声音 发表于 2014-7-13 15:48
& z8 W: ^% \- h6 L5 t不知道人都怎么了  人心的欲望无止境  就像围城  不管怎么说 只要这是你的选择你想要的 就祝福你
4 t7 f1 a% J( O" u' ]6 }! S
谢谢啊 同时也祝福你

爱理不理 发表于 2014-6-24 17:14
. P& [0 U/ H4 X6 L  `走自己的路,让别人说去吧。支持你。
5 k: p4 v8 _0 o' v% B& i  f2 I  k
孩子是不该要的9 q+ y; }! S0 M* B' v+ Y/ [
你以后要是找女人还好点,要是找男人,你孩子长大了,受了你的影响也是GAY,请问你会是什么感觉?什么心情??
9 v! l2 p1 d1 h9 K0 X1 r/ h: B$ R孩子比较小的时候法院判给女方是有一定道理的
' e! [2 c* C$ _* W像有的贴吧朋友说的一样,你的麻烦刚刚开始