加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

今天婚终于离了

自由啦,开瓶酒庆祝,可以飞向大森林啦

看到楼主的贴子,虽然楼主很兴奋但我却有种说不出的感觉。我有个朋友也离了,结了婚才3个月就离了。离了之后,女方长辈污蔑指责揭短埋怨甚至无中生有造谣中伤。弄得我朋友的父母是财去心空。年轻人可能对于离婚这事看得比较开,可是老一辈为子女的婚事张罗、操心,最后一场欢喜一场空,不知道什么时候会轮到我。
; H1 C" h* E) {+ J8 _5 m1 f2 G& Y
请楼主祝福我好吗?虽然我不想踏进婚姻的路,但真的没得选。也许我没办法去爱我将来的妻子,但我想我可以尽一个家庭成员的责任用亲情去呵护她。我不能保证我永不出轨,但我会尽可能小心翼翼,伤害在所难免,只希望这辈子的婚姻生涯能够平安。真心求祝福。

ygzrf 发表于 2014-6-25 18:55
5 Y- [) }# M7 O* d6 U  Q是感觉轻松了,但也伤害身边爱你的人,不一定离了就会幸福噢。但还是祝你会幸福。
# N, i4 d' X$ r( R* X4 y
虽然说未必离了就会幸福,但是不离肯定是不会幸福的。所以我看好LZ

为什么会走到办理离婚的程序上。这对孩子一生造成无法挽回的心理情绪上。能不离就不要离了。还是给一个孩子完整的家吧!

为什么会走到办理离婚的程序上。这对孩子一生造成无法挽回的心理情绪上。能不离就不要离了。还是给一个孩子完整的家吧!

边走边听 发表于 2014-7-8 00:12: h9 d9 j; X5 Q% G3 W/ s* R1 B
为什么会走到办理离婚的程序上。这对孩子一生造成无法挽回的心理情绪上。能不离就不要离了。还是给一个孩子 ...
' o: g: ]$ P9 n- F( _, ~
希望孩子他妈能平心静气地为孩子多想想

xuezhiqinht 发表于 2014-7-8 00:17 & L* Z" _" v/ {" l* P
希望孩子他妈能平心静气地为孩子多想想
3 P+ ]0 a$ m3 L4 ?2 j+ M5 g2 B" a

& j; s5 j) H1 T9 v. c3 S# Y3 c( [2 C这对父母从来不为孩子着想,都为自己的利益而着想。却无形中伤害了孩子的一生呀!这是一对不负责任的父母。双方的长辈也不在里面劝一劝。

边走边听 发表于 2014-7-8 00:48
+ f+ y: Y- ]) E这对父母从来不为孩子着想,都为自己的利益而着想。却无形中伤害了孩子的一生呀!这是一对不负责任的父 ...
7 t, b* U' H+ [" O+ F$ ~0 \: N
  [微笑]5 x! D3 f, d0 I
  希望他们能一如既往地对孩子好。放下对各自的不满和偏见。起码要意识到父母的表现在孩子性格形成阶段的重要影响,对避免在孩子面前互相贬损和打架达成共识。

恭喜~让宝宝健康成长~祝福你~

xuezhiqinht 发表于 2014-7-8 07:08 , Z; ]2 ~: ]# [% d* e
  [微笑]# j% G4 `) B& R1 d- E+ g5 k. M) W
  希望他们能一如既往地对孩子好。放下对各自的不满和偏见。起码要意识到父母的表现在孩子 ...
  |( a% o7 _2 m9 Q4 V6 z% b& p4 n
评价的很对。希望父母能对孩子伤害到最小化。