加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

今天婚终于离了

vining18 发表于 2014-7-25 16:57
  H7 u8 L4 L' W% C' Z, F* i* D这是群啊?不但人品差,看来还脑残。自己做了缺德事还不让别人说,人渣就是人渣。
+ [) x  p1 d7 P
就你人品好 有本事你别结婚 别在群里瞎找 真是站着说话不腰疼 有本事别结婚 有本事啊 就会说别人 你好像不是同志一样

zhaotengfei321 发表于 2014-8-3 19:27 2 x* M( @  G0 I; H; e+ k1 \
就你人品好 有本事你别结婚 别在群里瞎找 真是站着说话不腰疼 有本事别结婚 有本事啊 就会说别人 你好像不 ...
7 _) m3 i! T( ]6 ^4 R$ m. @: e- M7 b
俺出柜了,不需要结婚,这就是我的本事。

加油,生活的路长呢
  n7 x. X$ ~( k3 n

蓝户 发表于 2014-8-6 00:59
" \* |4 o! V. n0 e加油,生活的路长呢
/ g& T! A# w0 H  z/ I
xiexie谢谢 希望你一生平安 快快乐乐

父母倒是解脱了,孩子的痛苦才刚刚开始,那个幼小的心灵,总是渴望父亲与母亲能一直陪伴。如果能和平分手最好,能够最大化的为孩子着想。彻底断,看孩子的造化了!

可以找到更好的。

diannannan 发表于 2014-8-15 17:49 3 j6 h; b& J, o6 ?7 x' G
父母倒是解脱了,孩子的痛苦才刚刚开始,那个幼小的心灵,总是渴望父亲与母亲能一直陪伴。如果能和平分手最 ...

" l5 h( [+ f3 ]7 `. f7 Y是的 只能一气儿随缘分了 谢谢

elvins123 发表于 2014-8-16 10:25 ; k. v) w% `0 e" A8 z
可以找到更好的。

8 {* C: {* u. @1 N5 Q- {" t走一步是一步吧 今后的路谁也不知道是啥样的

真心的祝你幸福快乐

也许 压力会很多,也许你的孩子也会不容易。。。也许。。。& E4 h9 A/ ]9 \& O+ n  I
希望种种的也许是不要发生