加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

同志们.请自重.拒绝献血

xuezhiqinht 发表于 2017-1-6 17:33
+ {9 C9 W# I8 n! v: k4 r, U. c+ v4 t  如果觉得自己确实不适宜献血,可又不能说明原因拒绝组织、单位的集体活动的话。基友可能需要虐待自己 ...

8 W2 r, M  |" T% l& X- V你真是闲的蛋疼,他是个脑残,你还给他出谋划策

最爱性交 发表于 2017-1-6 18:41
% i; \5 n! R: D6 L8 T0 G$ S你真是闲的蛋疼,他是个脑残,你还给他出谋划策

8 T7 v4 I4 S# q; _3 u0 v5 w  说实话,一开始看到这个帖子的时候,我也纳闷儿楼主发这样招骂的帖子是不是脑残了?4 ?& J- K2 @9 K+ G8 }) l5 u
  经过大家的回帖交流,慢慢发现楼主在激动时发的帖子虽然偏激容易引人误解,可实际上通过献血这件事把过去外界对同志群体的误解、偏见、歧视又重新摆在了基友们的面前。中国走过了同性相恋去罪化、去病化的历史进程,想要得到世俗的普遍了解、认可和接纳,看上去要走的路还很远。
7 [- O5 s/ M. O9 H, y* `  楼主有楼主的坚持,我们有我们的看法。但大家都有一个共同愿望——不让他人受到健康威胁。给楼主“出谋划策”只是不希望献爱心成为他的心理负担,不代表同意“同志不适合献血”这样一杆子打沉一船人的观点。并且最后我也表达了希望大家多了解相关知识的愿望。
7 y# ]3 H1 i( J0 b5 s( {  看到这里,基友还生气么?

同性恋就是艾滋病

献血之前查一下总行了吧

故意感冒了,去我爸爸的医院开的病历和吃的药,给替我献血的同事买了条裤子,很好的解决了一切。
3 y; p! c5 f% E" E9 T我心理是有障碍的,也有洁癖,虽然我自己是个同志,却对任何和我一样的同志有偏见,就算偶尔约一次做一回,哪怕是对方给我囗,回来后要洗好久好久,总是觉得好脏!没办法!!

楼主,这次你太过分了,踩到了我的底线!建议你标题加几个字:”同志们,如果你带有艾滋病毒,请自重,拒绝献血!“否则我认为你是不可愿谅的!0 p# o/ Q5 g2 N+ s- W
   也请你自重!!!!!!!!!!

acac99 发表于 2017-1-9 13:15
! b# \3 K. L; m- h, W! a楼主,这次你太过分了,踩到了我的底线!建议你标题加几个字:”同志们,如果你带有艾滋病毒,请自重,拒绝 ...

% R5 i: L5 s! O) ?( l3 Y好严厉!只是劝慰一下大家,毕竟,大多数同志只约炮而从不去检测,是否阴阳性,自己无法预测,最好别去献血为佳!只是这个意思,沒干涉大家!

当我第一眼看到楼主的标题的时候,我心里是很反感的,看了类容感觉心里受到了歧视,同性恋就是HIV?楼主完全是找骂。不会表达就慎重写标题。请你把你的标题多读几篇,很反感。

琚琚相通 发表于 2017-1-13 19:23
: ~6 k3 I9 }0 U" @# t好严厉!只是劝慰一下大家,毕竟,大多数同志只约炮而从不去检测,是否阴阳性,自己无法预测,最好别去献 ...

! X( {4 v6 M+ j8 L$ @* x你没这个意思?那你还发帖出来干嘛?

楼主的这个标题和内容,实在不敢苟同。。。