加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

同志们.请自重.拒绝献血

你到底是不是基佬,怎么说基佬就等于艾滋病?有脑子吗。

houniao 发表于 2015-1-24 11:03
" y1 i2 X! g; N, R  ?$ B' C! G* C你到底是不是基佬,怎么说基佬就等于艾滋病?有脑子吗。
. Q5 Q4 N. Z: N3 `; E2 C- w3 }
又来一位睁眼瞎咧咧的.看清我说的意思了吗?

楼主请自重

无情无性 发表于 2015-1-21 22:00
7 d9 J$ E5 d# Y。特别是近几年中,每年发现的艾滋病病毒阳性者中,男男同性恋占40%以上;2011年发现的感染者中,超过50% ...

, x9 F' t. B: D& d说得太对了。

我以前就经常去献血,大概献了有3,4千了。每次它都准许我献血我也又交男朋友,也不见得是G都有问题啊。(每年只能献两次)

我就是这次献血查处的艾滋的,因为以前经常献血,所以这次血液不合格。一次没带套就中了,哎,所以人啊一定要保护好自己!好恨那个故意传我病的人,

HUANLEKAIHUAI 发表于 2015-1-27 17:11 6 w. L- T  K& {2 J$ s( }7 N) m
我就是这次献血查处的艾滋的,因为以前经常献血,所以这次血液不合格。一次没带套就中了,哎,所以人啊一定 ...
  u, s% G8 r* z* j. C# }! i5 m
不知道怎么安慰你.只是想说.以后的生活一定要善待自已.....其实.真的.就是命啊.....

又到了单位献血的时候了,这次我应该躲不过去了,如果真的让我去,我该怎样找借口拒绝?话说我已经拒了二次了!给我出出主意.亲

献血20年了。无伙伴。已经结婚。一点事也没有。献的血还会继续去做化验。合格才给病人用。

琚琚相通 发表于 2016-12-31 18:19+ t7 Z6 L( v2 y1 s6 S1 i
又到了单位献血的时候了,这次我应该躲不过去了,如果真的让我去,我该怎样找借口拒绝?话说我已经拒了二次 ...
7 A5 P$ S. R5 c# J9 L$ J; N
  如果觉得自己确实不适宜献血,可又不能说明原因拒绝组织、单位的集体活动的话。基友可能需要虐待自己或者来一点儿善意的谎言来避免使别人和自己受到伤害。以下方法慎重使用,可能会损伤您的个人形象或者身体健康。
  `* ~) C7 m" N) M- r1 Q# |2 f  如果组织的日期是明确的,可以考虑预先疯狂加班熬夜、出差、请事假。过度疲劳、体弱的人会被拒绝献血。出差在外或者有事请假总不会把人抓回来献血。* _! l' ~' B6 ]& n
  “生病”、请病假也是不错的选择。感冒、发烧、咳嗽、喉咙痛、脑袋痛、肚子痛等等桥段可以直接用。日期不确定的情况下也可以用来应应急。如果有能开处方的医生给你“量身定制”一页病历或者一张病假条当然更方便。5 }! V; _& \0 V
  为了让“故事”更丰满、更可信还可以按照以下方式补刀。私下里可以告诉动员者或者采血工作人员,最近生病上医院或者诊所打针时由于护理人员的马虎/忙中出错而被其病人使用过的注射器扎了(免不了要去扎一针留个针眼)。或者说最近在某个公共场所被锋利公用器具弄破了带血的伤口、伤口接触到了陌生人留下的血液或体液(免不了一个带血的伤口)。或者说被新认识的性感妹纸诱惑、被损友怂恿发生了没有保护的高危行为(免不了被人八卦,其实自己制造这样的八卦再引导到组织者那里也可以,反正捕风捉影的事只要你自己不亲口承认就没事)。
, G! c# o9 x$ H* j$ L+ F6 e  知识就是力量,上网时少沉迷游戏多看新闻查资料说不定会有更好的办法。(路过的小基友们不要学坏哟~[偷笑])