加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

同志们.请自重.拒绝献血

wangxiaoboo 发表于 2017-4-15 21:437 X# o! s( C! y/ N; u+ ?
楼主的这个标题和内容,实在不敢苟同。。。

5 S# X3 K7 P9 u" \. T6 ]& k0 G这是个老帖子,这么多人愤怒反感抨击,我仍旧不改初衷,真的是告诫我们大家,不要去献血!!你可以不听我的,一厢情愿的认为自己是干净的沒有高危性行为,那好,别理会我,你去就0K了!

血液中采集后会严格的检测的吧。去献血都是健康的人,如有病还去血液那就该死了。

szks3 发表于 2017-4-16 09:21. r7 F2 G0 F, L5 G6 J- ^+ j
血液中采集后会严格的检测的吧。去献血都是健康的人,如有病还去血液那就该死了。

# F3 g5 r! x( \* o按说有这么严格的检测应该是没什么问题,可是那么多因为输血而感染艾滋病的是怎么回事?还有好多孩子!!' a; l/ j! |8 z
我这辈子应该不会有小孩子了,可是,我是那么喜欢小孩子!所以,看到那些无辜的孩子,我愤怒!我愤慨!

我累计都献了4000毫升了,当然这个规定让人很无奈,同志就一定和HIV有关联么?洁身自好,问心无愧就好。没有害人的意思,只是为了自己血液新陈代谢而已。都能扯到人品道义上去。。。按照这意思,我们的血都是肮脏的?

niuliang 发表于 2017-5-3 01:43
: K. o) v$ z- L* t我累计都献了4000毫升了,当然这个规定让人很无奈,同志就一定和HIV有关联么?洁身自好,问心无愧就好。没有 ...
8 _5 l6 `7 O! M; g& ^( G
脏不脏的只有自己知道!我说的是凭自己的良心去献血!!没毛病!