加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

同志们.请自重.拒绝献血

可悲的自己自己!什么叫同志?  o) n( B: C5 d) Y1 Q' S- A
同志有许多类型。有性生活糜烂的同志、有正常性伴侣的同志、有独身的同志。
3 ^. W$ U; E3 t7 o就像非同志的男女。他们中间也有生活糜烂的、性生活方式正常的。
" _8 X4 H) O8 J+ d/ I  ~' m8 q有些嫖娼而感染的献血者也造成了悲剧。这全是血液管理者的不慎重。血液本身都有病毒,你怎么能够将这事都污蔑到同志身上?

?????  有点担心哦

琚琚相通 发表于 2014-12-17 00:01
3 I% e- k4 ?" L4 V反正.国家有规定的.同性恋是不可以献血的..
& Y' [/ Z0 b3 i9 s; h
法律没有规定禁止同性恋献血

iricoyh 发表于 2015-1-15 13:53 / s* t" |1 ^- h2 [9 Q& Y  U
虚情假意,何必找骂!
% V. J. J  T- e! _  C  T7 G7 c! m8 D
这话说的.我只是个倡议或者是建议.怎么是找骂?我的出发点不是好的吗?别在喷了.现在献血实名制.造成后果的负法律责任.望大家三思而后行.到此为止吧

这个说法绝对了些,理性对待同志会更好!

琚琚相通 发表于 2015-1-15 23:57
3 c5 |2 z$ O5 R  b3 L# D8 g这话说的.我只是个倡议或者是建议.怎么是找骂?我的出发点不是好的吗?别在喷了.现在献血实名制.造成后果的 ...

7 e! R0 M  g" C: S        如果楼主倡议或者建议的内容换成“同志献血指南”,跟大家讨论如何更安全地献血以提高用血的安全性,可能就不会挨喷。. _. q' h" u" L+ E& s* b% O
        像现在这样不分青红皂白地一开口就把输血儿童染艾滋的屎盆子扣在大家头上,我真的不知道这算不算是找骂的节奏。。。

其实.我心里特别明白.甭看板砖一块接一块的拍我.现实中.你们在上献血车.在伸出胳膊的时候.肯定会想起我的.......足矣

坚决不能害人

能感受你的爱心,希望你幸福。

美国已经放开同性恋参加献血,但前提条件是:近2年内没有”同性性行为“。这说明,大家并不是反对同性恋,真正反对的是近期有”同性性行为“而参加献血的人。
+ ]( o3 S; ^! l6 l) A- W$ Y3 ]9 q" S0 o8 A& H; k& G
$ Y/ k$ I# _0 y7 P